AZN747

搜索

Serena@ASB , Jiho/Paris/Irene/Jenny@BH

Serena @ AsianSexyBabe

Face 7: ASB上边的相看起来是真人, 但系应该都影了有一段时间,感觉看起来应该是 late 20s, 眼睛小小。

Body 6: 中规中矩,瘦瘦地,屁股缺点肉,老汉推车的时候感觉有点骨头撞骨头,胸是假球,发觉做女生好难哈哈,胸小被人说隆大了又说假。

Service 7: 标准泡菜预留节目,大家自行想象,有DATY,DFK,貌似mm都几responsive(特别DATY的时候)。经过老衲我一番操作mm有自来水

Altitude 7.5: 英语没毛病,能和你对答,聊的开,会和你分享身边的事情,挺open的

Repeat: 或许吧,但是不是首选, A家现在也新来了个 VVVVVVIP,有点意思想了解

Jiho @ BarbieHouse

Face 6: 我终于知道了为什么康师傅的红烧牛肉面写着图片仅供参考,实际请以实物为准,在BH官网看起来很抚媚,实际看起来又不是那么回事,但是能认出来是同一个人,可能是我预期有点高23333. 真人看起来至少是30+了,妆容掩盖了不少岁月的痕迹,但也不是下不去屌那种

Body 6: 妹子大概160的样子?屁股有肉doggy挺爽, 胸D分不出是不是假球(现在科技太发达了)我猜应该是假的吧,皮肤不错,泡菜妹去了这么多个皮肤都好好啊好像德芙巧克力一样顺滑,身材匀称吧我觉得。

Service 7: 一进门给你双手消毒,全程笑脸,给你递毛巾,有LFK,BJ,DFK好像妹子不喜欢,我没DATY,主要脸nmcot,我一般觉得是看起来是我喜欢的类型才会问妹子可不可以DATY,火车进隧道的时候mm抹了好多杜蕾斯 0W-50机油,滑的有点离谱,我的小火车没啥太大感觉,呻吟觉得有点假。

Altitude 7: 英语一般,简单交流没问题,但是不能像serena那样聊的深入,服务态度可以的,顾客就是上帝

Repeat:Nope

Paris @ BarbieHouse

Face 7.5: 就像之前各位兄弟说的,脸是真的好看,像kpop明星,感觉她应该是late 20s,face fucker可以了解

Body 7.5 :各方面都匀称,高挑,长腿,搭配丝袜高跟真的想起来都要去打个飞机,要是我有个女朋友是这种身材爽爆了,胸是真B,屁股后面有个纹身,有段文言文的样子,尝试读明白但是不让看

Service 6.5: 印象中给DATY,但是是半推半就的样子,有LFK,BJ,濑 lin 头,没什么亮光点,活塞运动的时候基本不叫,只是偶尔有点皱眉头咬嘴唇,感觉整个过程就像是我自己在锻炼燃烧我的卡路里一样

Altitude X:这回不知道怎么给分了,感觉高冷的一批,每回都是我打开话题,很容易把天聊死,中场休息探讨点问题只是回你 yeah 然后没了,后来看见我的小兄弟剪了个头发才稍微打开了话闸子,可能她阅屌无数或者我长得不帅吧,有兄弟说多去几回可能就熟悉,兄弟我也知道,但是钱包不允许嘛,多去几回Paris还不如去别的店寻求点新鲜感,趁着没结婚玩透别的mm先啦

Repeat :Most likely no

Irene @ BarbieHouse

Face 5.5: u1s1,这位韩国老师要是不去整容,脸好看多了,特别是脸颊隆起的有点过分了,感觉好别扭啊,BH的照片看起来我个人感觉没有什么相似度。年龄应该是 early 30s

Body 6.5: 高挑,皮肤好滑,身体乳好香啊,真心觉得国妹应该要学习这方面,胸分辨不请真假,好像摸到有硬块。doggy屁股有肉

Service 8: 有毒龙 钻的挺深的 好刺激,有含你手指头还含情脉脉看着你,突然觉得有点像黄片里面的主角, 有LFK,有漫游, DATY没问,原因跟Jiho那里一样

Altitude 7.5: 态度没得说,你就是上帝,从头帮你擦到脚,虽然英语一般但也有加了自己的想法,没有像paris那样一句yeah就敷衍了事

Repeat: 不会啦,脸不是我的菜

Jenny @ BarbieHouse

Face: 7   late 20s, 有点少妇的感觉,成熟风,眼睛小小,个人感觉Jenny在BH的照片好像除了身材之外脸不太认得出是同个人

Body: 6.5   也是挺高的一个妹子,胸应该是真的,骨架大,不过还好不影响操作,声音有点低哑

Service: 7   会帮你擦身上的水分,呻吟的挺自然,k-routine ,有DATY,69,LFK,BJ,吹萧还行 (目前我觉得吹萧最厉害的就是BH家的kitty,可惜走了)

Altitude: 7   也会跟你分享身边的人和事,挺健谈,英语水平不错

Repeat: maybe,主要现在慢慢解封选择开始多了会尝试别的,备选吧

Thanks for the review. Very insightful. I was thinking of seeing Jiho but maybe not.

楼主真的是bh家的忠实粉丝~,告诉一个楼主分辨真假胸的办法~ 你看妹子躺下来胸是不是还是很挺,如果是的话,那有七成的概率是假的,另外就是看妹妹是不是很瘦,如果一个妹妹只有八十多斤,胸却有D,那也有七成概率是假胸,不过我不是很在意这个,只要不是做的很硬梆梆,像块石头就好。

看完一遍,没一个想去的 高冷Paris我很喜欢,但她冷得让我不想再尴尬一次。

Thank you! Alot of reviews!!

韩妹我一般,主要沟通不方便少了好多情趣

kitty12 发表于 2020-7-9 20:53
楼主真的是bh家的忠实粉丝~,告诉一个楼主分辨真假胸的办法~ 你看妹子躺下来胸是不是还是很挺,如果是的 ...
学会了,下回就先让mm躺下好好看看哈哈

zzzxxx 发表于 2020-7-9 22:46
韩妹我一般,主要沟通不方便少了好多情趣

这个我赞同,同时这个也看mm,serena我感觉沟通无压力。也有个因素就是我个人感觉在加村艹国妹有点性价比不高哈哈,因为国内场子400软妹币就能弄到early 20s的mm,在这$160/hh 上 mid-late 20s甚至early 30s的mm。所以想来点国内没什么机会接触的体验,就像我去吃自助餐,我头盘我肯定不会先去拿中餐,肯定去吃吃安格斯牛排,韩国烤肉,法国面包什么的。 (对了现在那家日本的在哪,找不到了555555)

adamtancy 发表于 2020-7-9 22:18
看完一遍,没一个想去的 高冷Paris我很喜欢,但她冷得让我不想再尴尬一次。 ...

真的兄弟,她的冷到搞到我第二发基本硬不起来,没有任何turn me on的感觉

barbequechip 发表于 2020-7-10 01:19
学会了,下回就先让mm躺下好好看看哈哈

zzzxxx 发表于 2020-7-9 22:46

一样情况,我上次看她样子身材直接turn on了,然后各种互动,69啥的都有了,我以为没问题就多调情一会儿,谁知道我亲她的时候,一开始很热情,各种配合缠绵,然后她一躺下来,瞬间啥都没有了,就躺尸一样,手摊着,不互动啥都没有。然后还很无辜的问我怎么了 。 有一说一,我还是很喜欢她的,她有几个点挺中我心的,但她冷这个点我是比较服气的。

adamtancy 发表于 2020-7-10 01:55
一样情况,我上次看她样子身材直接turn on了,然后各种互动,69啥的都有了,我以为没问题就多调情一会儿 ...

怎么说呢,很漂亮可以忽略服务,但是不喜欢太高冷的妹妹,就感觉像是自己在服务她一样不太高兴,我不知道怎么描述,还是喜欢热情点的吧,不喜欢太一句话不说的,gfe的服务多好!

adamtancy 发表于 2020-7-10 01:55
一样情况,我上次看她样子身材直接turn on了,然后各种互动,69啥的都有了,我以为没问题就多调情一会儿 ...

你们都约了多久,有人说她是慢热,我记得去过的那次也是,一开始很冷,到最后就活泼了,如果你们没约一小时难道 p 要预热一小时才行