AZN747

搜索

Fiona@私做 - Conversation Only

前两天看见她的广告,就加了微信,下面是对话:

Fiona: "广告上的照片是真的" - 可能怕我上来就要照片
我:“那你为什么说是参考照”
Fiona: "怕不方便,说是参考照" - 没懂什么意思
我:“有其他照片看一下吗,既然网上都是真照片了”
Fiona: “没有了,诚心的话就约”
我:“如果是真照片我当然约,但是如果照片和人对不上的话我转身就走,可以吗”
Fiona:“既然不诚心就不要浪费时间,bla bla...”
我:“没懂你的逻辑,如果是假照片的话,我白跑一趟才浪费时间吧” - 这时候发现已经被拉黑了

既然没见到人F, B, A, S 都没法打分,感觉照片肯定是假的,80%是个雷。我倒希望不是雷,希望去过的兄弟过来打脸。

最近真的,约个私做比做侦探还难,车房里又只剩下老车,旧车,心累啊。

温哥华这边也有个Fiona, 而且照片也跟多伦多这个一模一样

感谢排雷

兄弟打脸了,不是雷,我去过两次了,照片都是参考的,身材,胸一样的,slim body,大D胸,脸是p过的,没这么大,但是好看

Lolislayer 发表于 2020-7-7 18:14
兄弟打脸了,不是雷,我去过两次了,照片都是参考的,身材,胸一样的,slim body,大D胸,脸是p过的,没这 ...

谢谢兄弟澄清,不是雷的话,可以去试试看,现在找一个靠谱的真难。

浪里个浪2019 发表于 2020-7-7 18:47
谢谢兄弟澄清,不是雷的话,可以去试试看,现在找一个靠谱的真难。

兄弟 去完之后 告诉狼友们 到底是不是雷 哈哈哈

浪里个浪2019 发表于 2020-7-7 18:47
我现在是铁定心是,不管是不是雷,开门不合适溜了溜了

Xiaochibang 发表于 2020-7-7 17:53
感谢排雷

这不是雷。。。。

Lolislayer 发表于 2020-7-7 18:56
我现在是铁定心是,不管是不是雷,开门不合适溜了溜了

絕對正確態度, 無謂浪費金錢.

电话排雷,涨姿势了