AZN747

搜索

[Edmonton] [Edmonton] Bella@SweetBaby

第一次写帖子

意见:满意的

Look: 5分,不高大概160左右,样子有点老吧,看上去像30尾40岁,五官算挺不错的,至于之前有人说像佟丽娅,我觉得差有点远吧。

Body:6-7分吧,有点肚腩,他说是来到了加拿大之后就开始发胖,我对胸概念不太在行,我感觉不小吧,手感不差。下面还挺水的,不算紧。毛没刮干净有点刺。皮肤不算滑能接受。

Service:8分,我觉得可以,很温柔,很好聊,shower有水萧。出来后先帮你按摩然后吹,口技相当不错,反正我挺舒服的。然后反过来后,很享受被我扣下面,紧紧的夹住我,我是满意的。最后做完还帮你在按摩一下跟你闲聊闲聊几分钟。

Damage: 240+tips

nexttime?:可能我比较看样子跟身材多一点,我可能不会去,比较想跟前面看上去样子年轻一点和身材比较注重的小姐姐一起玩耍吧。
我最满意是之前的Maze,完美p友人选(目前也就试了两个而已)
如果大家没那么介意样子的话,可以去试试过程。

感谢师兄分享 Maze确实没话说 Angel也不错
打算这两周出击一下Piko或者Molly 哪个比较年轻好看
有大佬试过吗

应该不是之前在wb的bella

Tomlam 发表于 2020-7-5 23:32
感谢师兄分享 Maze确实没话说 Angel也不错
打算这两周出击一下Piko或者Molly 哪个比较年轻好看
有大佬试过 ...

Piko老外都觉得老,我觉得可以不用去了,最近没什么好菜,钱先攒着吧。