AZN747

搜索
楼主: Lolislayer

思思 @私做

狗口中的象牙 发表于 2020-7-10 02:07
新的照片上架了,不過說明「以上參考圖 非本人照片」,即是說,看參考圖好過看她。
用參考圖片登廣告已成風 ...

恕我直言,但【用參考圖片登廣告已成風氣】說得有點誤導性(並不是說你有意誤道),不過這句話聽起來好像在說以前照片都是真的,現在才用假照。

事實上,市面上大多數garage和mm都一直用假照,以前比現在更盛行用假照片。
747立例規管是好事,而且也有某程度上的成就,不過最終也不難以杜絕。

狼友們可以做的是交換情報。經常看到有人提議成立黑名單,把黑商拉黑。不過用處不大,因為黑商只需換個新名就能繼續行騙,改名換性易如反掌。所以白名單比黑名單有用得多。

做到天亮 发表于 2020-7-4 16:32
能问一下大哥,c9大妈是啥意思啊

师奶-C9,与大妈同一个意思

我丢。。。这个私做肯定换人了啊!

思思是不是本人鎮店,還是暫時借用了店名給別人,又或是她今天已經是媽媽生了,一切都有可能。記得我去年末見她的時候,那套廣告照片還可以說是靠譜,如今那套照片不用了,更令人疑慮還可以見到真的思思嗎?目前美加邊境管制要到下個月才有望解封,到時力捧思思的mmpizza可以來多倫多,看看他會不會為你們解開疑竇,說出真相

咋这么多人来给思思洗地

jiuxianmoxia 发表于 2020-7-20 16:02
咋这么多人来给思思洗地

我也没看懂

當店舖進行洗地,顧客還能進店做買賣嗎?他是諷刺我們幾個寫回帖的人,沒有為思思說好話。以往思思很vocal,多次寫回帖為自己辯護,包括否認mmpizza曾經送她加拿大鵝大衣,今次卻靜如深海。她去年或以前有很多好的報告,我猜你見到的大媽,不是思思,而是另有其人。