AZN747

搜索

思思 @私做

早上起来看到一个新的私做广告 思思,看到下面链接报告还不错就去book了

开了门后,我的老二直接被吓哭了

face:4
35-40多岁的大妈,照片的五官看出来是她本人,这明显ps过头了,P成20多岁的妹子
不行不行果断溜,恶心到我了

body:5
看到是大胸,包着很紧还是看到那种大妈体型

service:没有分数 没有进房门了,直接走
altitude:同上

我看到密码哥的评论说她35-40的大妈很丑,就他一个人这么说,本来还不信,亲眼看到了才知道没骗人。

各位新狼,这次我又踩雷,我鼓起勇气跑了。
希望这个帖子能帮你到你们

碰见c9 大妈就应该转头就走,不需要勇气,谁让她骗人了? 浪费掉的时间还没和她算呢,大家都这么做才能维护良好市场秩序。

能问一下大哥,c9大妈是啥意思啊

It is important to keep a social distancing of 2 meters away from the door in order to turn round and run away before you get dragged in.

这是不是也是背后有agent的?之前思思不是这套照片。

不会这么差把, 我看好评很多, 我今天想去约都没约上。 这下省钱了

思思是长得有点委婉,声音还不好听

做到天亮 发表于 2020-7-4 16:32
能问一下大哥,c9大妈是啥意思啊

C9 = 师奶

听你这么说 那个照片是p的有多过

之前思思不是这套图。长相,身材一般,胸C。不知道现在还是不是同一个人