AZN747

搜索

Abby @HushCompanions

大家好 是我黄豆腐 在我上一篇开工后大家第一个会去找谁 我特别点名了samantha@hush 可是计划赶不上变化 她上班的日期跟我老二想干妹子的日期不重叠  无奈之下 只能选择其他的 看了一下roster 只有abby有空 而且地点蛮适合翘班带薪嫖妓的 所以果断不可一个小时

building很新 没有警卫坐台 上楼很容易 这是我第二次来到他们yyz的location 感觉比downtown的气氛放松不少 在dt bay和gerrad哪里感觉大家都是狼友 自己心里有鬼觉得大家都有鬼的概念

门一开 一个娇小 纤瘦的白人妹子开门 这就是阿比了 蛮有情调的 上来就是一个拥抱  很性感的穿着牛仔外套 下面只有内衣裤 长相一般白人路人 实在想不出像那个a片女星 不过你上伯恩哈勃找amateur 的话 我觉得就是那种一般等级的 洗完澡出来 妹子很主动 笑的很灿烂 完全不知道等下我们也会干的很灿烂 直接上来拥吻 舌头抖动的像是有装马达一样 舌尖一直挑逗 等下口交肯定很爽 我们双方互相探索对方的身体 我爱抚着她每一寸皮肤
阿比的皮肤十分光滑 我感觉她年纪应该不到27 把胸罩褪去 虽然只有A罩杯 不过奶头十分敏感 舔一下 妹子就哦哦叫 下面也直接湿哒哒 而且奶头一个粉红一个暗粉红 蛮有意思的 然后我就daty 超级湿润的鲍鱼 鲜嫩多汁 肯定年轻小鲍才有的特征 接下来就是重头戏了 舔脚!(不是开干 哈哈哈)
阿比的脚 像是riley star的脚 整齐可爱 好舔 可以弥补长相的不足 (也不是不足就是不是强项)舔完脚 阿比就很自然的帮我口交 一个词 轻柔 没有想象的刺激 不过也把我舔的ininder 我提议站在镜子前面跪着口交 阿比握着我的双手 很卖力的跪着口交 在半昏暗的房间里 完全就像伯恩哈勃上面的amateur a片 然后丢到床上 终于可以开干了 阿比反应激烈 对我的深差完全接受 脚价在我的肩膀上冲刺时 还会用脚沟我的头来索吻 一般dfk 一边冲刺到射精 顺带一提 强调一下 妹子很瘦 骑乘位很好驾驭 也可以干的不要不要的 妹子的高潮会大喊要cum了 然后脚会斗的很厉害 很想kristen scott a片里面的 (如果你注意看这个女星斗教的样子跟阿比很像)休息一下 再干一次b完事洗澡 只过了34分钟 (洗完澡好像才整点过五分) 半个小时可以来两次!?我真是快枪侠来的

妹子告诉我她31岁 比豆腐还老 不过我觉得无所谓 干的爽就好了 最近hush来了很多妹子 不过可能还是要把精子留下来干samantha吧

总结
路人等级白妹子
纤瘦A罩杯
超级多dfk
美脚- riley star
光滑皮肤
31岁却像是27以下
湿润新鲜鲍鱼
做爱很用心
想体验路人A片的狼友可以试试看
Recommend LEVEL: 4/5
大概就是这么回事把

路人等級 A波 不適合我 謝謝分享

白妹A的真不多

lol always pick bigger boobs when it is an option.

fuck just repeated. golden session.

got bj in the living room and it was awesome.

Overall experience is more important than bigger boobs if you agree

请问豆腐哥 samantha和sienna哪个好点

Good job, 兄弟行

大神你好,小弟新来多伦多而且是new hobby,关注你的战报很久了,一直想等疫情结束试试hush的。请问你说Abby的长相路人,是不好看吗?有没有参照的明星?另外31岁了是以前在别家做过还是新入行呢?

Can not find HushCompanions' ad anymore!

統一回復:
Samantha vs sienna : sienna 更正 胸更大 可是很高 samantha 叫聲刺激
Abby: 大部分亞洲人可能不會喜歡 可是我個人覺得有求必應 配合度高 可是要很會溝通 不然很awkward
實在路人到想不到什麼女星 勉強算次版的little caprice? 昨天repeat 特別讓他在沙發口交 視覺刺激 感覺他也很享受過程