AZN747

搜索
楼主: Lolislayer

Chanel @私做

aeae08563 发表于 2020-7-4 14:40
Muse 是黑店 已例入黑名單
muse的sugar hamako还是不错的,虽然之前的广告照片假,hanako的照片脸p瘦了,体验还是不错的,起码是年轻小粉逼

mmpleaser 发表于 2020-7-4 14:34
One has to provide proof and actually visited mm to  comment like that.

the “one” is me or the one who posted the fake report?

muse 还没到黑店的程度吧,suger就还行啊

langyou-123456 发表于 2020-7-4 15:31
muse 还没到黑店的程度吧,suger就还行啊

嗯嗯,兄弟,她只是飞机场而已,其他都好,皮肤白嫩嫩的,小手小脚很可爱

其实那个Tina的照片就是有点微胖,不是很夸张。有的人会介意,有的人可能就无所谓,不过这价格和整的这套路,还是远离的好。

最近好多私做得review

樓主,建議你不用理會神枱貓屎(歇後語: 神憎鬼厭) 的無聊回帖,簡直語無倫次,約完mm之後有證明可以留起嗎?他在2018年上來說過曾經送加拿大鵝大褸給一個私做,我就要問證據呢?但那個私做就公開否認了。你的問題,我估計他不會回答。

Tina已从Little E Massage的网站消失了,取而代之的是私做Melissa,在那边叫做Getty。

我去  现在价格都喊这么高  质量也没上去啊

Melissa (indy) - Edwina (BF) - Olivia (SP) - Vichie (Supreme) are all the same person. The fishing net is big.

neosese 发表于 2020-7-4 23:33
我去  现在价格都喊这么高  质量也没上去啊

非常對 現在就是看你們都瘋著去 質量差 價隨便開