AZN747

搜索
楼主: Lolislayer

Chanel @私做

这个私做的价格太离谱!

500/60 的那位?实力翻车啊,多谢老哥分享!差点踩雷!

ak771580 发表于 2020-7-3 09:45
要不就换人了。去的时候都不一定是同一人。这种可能性也有

可能是的,有的私做说是一个人,其实是好多个人的(2个以上),其实500以上的价格我还是比较相信我常去D4,sp,一类的,私做这个价格不是说完全没有好的,但是踩雷的概率会高,开了门虽然不喜欢我都是走的,但是有些时候真的拉不下脸来。

作死的馒头 发表于 2020-7-3 13:19
500/60 的那位?实力翻车啊,多谢老哥分享!差点踩雷!

这波太惨了,其实就是那个little e spa那个大house ,有半套服务的那个。第一眼看见她感觉五官还可以只是脸胖了一点,进了房间脱了衣服,我吓傻了,坦克。衣服都脱了不好意思走。兄弟们还是去d家吧。高质量高价格只能信d家。试完后,d家还会发短信询问服务态度如何满意吗,需不需要改进

500/h太离谱,我也短信问了一下,问有其他照片看看吗。结果发了一张和广告完全不同人的照片,太不靠谱了,觉得去了也是浪费时间。

浪里个浪2019 发表于 2020-7-3 19:20
500/h太离谱,我也短信问了一下,问有其他照片看看吗。结果发了一张和广告完全不同人的照片,太不靠谱了, ...

我是被上一个假报告骗了

也不见得是假报告,应该是假私做,人被调包了。

私做水太深 感谢兄弟排雷

這個價錢,能夠repeat 的人絕無僅有,可以說人人都是一次過光顧,她就騙一個得一個。自己被別人的報告騙了去踩雷,到底應否問那個狼友賠償?

就是之前那个中俄混血爱用奢侈品的啊,打去年她的报告其实就很一般。所以其实我觉得如果是掉包的话,那篇报告的狼兄应该是被掉包的,反而可能是个更好的妹妹代班。但是水多车灯大这个事实也很难换,也可能就是两个人角度格局身材不同,豆汁儿好不好喝呗。我倒是觉得妹子还有空间,卖年龄小350左右更合适些,还是有的放矢。就是服务得狼友们多调教下,能把情趣内衣穿进去那身材也不是太差嘛。听这个服务结论有点动心啊,怎么着都至少得8啊,没个WF就这么低?话说这还有点隔壁SS的Mika那种淦大果冻的感觉了hhh