AZN747

搜索

夜蝴蝶 @私做

去过几次夜蝴蝶,却一直没写报告,因为有种不愿意分享的感觉,但是最近发现她报告少了,决定还是写一写。

face:7.0 还是很符合我的审美的,南方女孩子的长相,一点点的小内双,鼻子也挺秀气,嘴唇比较薄,整体五官显得整个人很清秀,皮肤挺白,看上去也很年轻,也就24-27之间的感觉,年龄可能不准确,但是可确定的是肯定不到30

body:7.5 胸很不错,大概有C到D之间,我也不知道很准确的罩杯测量方法,之前有人说她的胸是manmade,可是我捏着挺软的,不硬,身材总体还是娇小型,158-162左右,皮肤手感也不错的。

service:9.0 基本上有求必应,要她做什么都会尽力的来配合你,该有的服务都有,不给十分是因为不能口她的下面,不过服务那么周到的情况下有没有对我来说不重要。

attitude:9.0 刚认识她会有一点点害羞,后来和我熟了也很健谈,很聊得来。同上

repeat:很多次了 还会再去

补充:人和照片是一个人,有美颜但是眼睛那块能看出来一个人

看起来很不错 准备近期约一下

发现热度不够了就把自己心爱的收藏拿出来分享,楼主这是共产主义精神吗?  作为在市面上3,4年的私做,从140半小时炒到180半小时了,还不够吗?

浪里个浪2019 发表于 2020-7-1 10:55
发现热度不够了就把自己心爱的收藏拿出来分享,楼主这是共产主义精神吗?  作为在市面上3,4年的私做,从140 ...

从来没有做到过140的夜蝴蝶,另外我觉得她是值180的 ,不然我也不去那么多次,我又不是个傻子,另外现在啥不涨价?柴米油盐什么都贵,除了工资不涨什么都涨,把通货膨胀什么的算进去,我觉得她涨价很合理

发现热度不够了就把自己心爱的收藏拿出来分享,楼主这是共产主义精神吗?  作为在市面上3,4年的私做,从140 ...

萝卜青菜各有所爱,论坛的报告本来就是这个作用,分享自己喜欢的和不喜欢的,不好的自然会被市场淘汰。

兄弟你太较真了。所谓分享,其实都是狼友在自嗨,其他狼友围观一下而已,有几人会因为看某个帖子而去挑选妹子的?

拿老夫自己为例,虽然知道 表明19岁,实际年龄25的店家都算良心了,但约起炮来,还是参照10%的店家描述,剩下的90%都是随缘的,从来没有过看了摸个帖子就去约那个妹子的经历,包括之前几位论坛大佬偶尔出来推荐的妹子,老夫也从没去凑过热闹。毕竟体验这个东西是只属于个人自己的。

tao 发表于 2020-7-1 12:30
兄弟你太较真了。所谓分享,其实都是狼友在自嗨,其他狼友围观一下而已,有几人会因为看某个帖子而去挑选 ...

此言差矣!報告對我們狼友極為重要,也是最可靠的避雷方式。很多狼友,包括我,都是看報告選擇妹子的。反正報告總比廣告或者店主的滿口謊言更可靠。

當然,看報告也有技巧。並不是所有報告都可靠。有的是寫手,有的個人品味跟自己太不同。但報告看多了,逐漸會發現到某些狼友發的報告寫得跟自己已經試過的MM的體驗相同,那麼這些狼友便是往後找妹子的明燈。

hornydogg 发表于 2020-7-1 16:38
此言差矣!報告對我們狼友極為重要,也是最可靠的避雷方式。很多狼友,包括我,都是看報告選擇妹子的。反 ...

看你的采花猎艳的方式仿佛是在采购电脑,根据自己的预算在购买前看网友的各种评测,再参照自己的需求确定购买方案。

“某些狼友發的報告寫得跟自己已經試過的MM的體驗相同”。这是因为你们有着类似的审美观、猎艳观吧?

而对老夫来讲,倒是觉得猎艳就是在潘家园古玩市场闲逛,在满街的假冒产品中,淘一个看起来“真”一些物件、或经历有趣一些的经历。

在几秒钟内对物件有个基本判断,在1个小时的时光的双方竭力的互相探索释放,才是寻花猎艳的乐趣吧

她算报告最多的私做了吧
话说再多几篇报告会不会涨价到200/hh.

楼主,好多场都被你去过了哦~~~
夜蝴蝶你就别私藏了,怎么藏得住,她都多少篇报告了,哈哈哈哈