AZN747

搜索
楼主: kitty12

夜蝴蝶 @私做

私做,我180/hh 我让给你们狼友们. 有点贵!

hornydogg 发表于 2020-7-1 16:38
此言差矣!報告對我們狼友極為重要,也是最可靠的避雷方式。很多狼友,包括我,都是看報告選擇妹子的。反 ...
兄弟,为什么我也觉得报告就是兄弟们讨论讨论呢?因为每个人喜欢姑娘的类型是不一样的,一个姑娘可能有人觉得三分,有人觉得九分,真正适合自己的姑娘,还是要尝试了才知道,可所谓各花入各眼,报告有参考价值,但是不可一直依赖于报告,每个人喜欢的类型都是不一样的,自己喜欢什么类型的还是要见了足够多的姑娘才知道的,就比如说我,也是试了足够多的妹子才确定的

总吃不饱~ 发表于 2020-7-1 19:39
楼主,好多场都被你去过了哦~~~
夜蝴蝶你就别私藏了,怎么藏得住,她都多少篇报告了,哈哈哈哈 ...

不饱兄的眼睛雪亮啊,确实藏不住!

颜值这东西真是每人审美差别都蛮大的,现职的 BH Paris MW Stella 以前很多人说是美女,但也看过报告说长得一般。我感觉看报告,特别是数量比较多的报告,重点要看服务水平和质量是不是 很平稳,这是很能看出一个MM的职业素质的,在这方面 夜蝴蝶绝对是有优势的。

djb1991 发表于 2020-7-2 11:35
颜值这东西真是每人审美差别都蛮大的,现职的 BH Paris MW Stella 以前很多人说是美女,但也看过报告说长得 ...

她倆,様子比夜蝴蝶漂亮多了吧

kikikinming 发表于 2020-7-2 12:02
她倆,様子比夜蝴蝶漂亮多了吧

你到底有没有读完我写的东西,兄弟

现职的 BH Paris MW Stella 以前很多人说是美女,但也看过报告说长得一般。
。。看别人報告。。不用以前,现在们Paris,steIIa,都比夜蝴蝶美。論服務,亦绝对不差。説什麽職業素質,是否多馀,若然夜蝴蝶服務一般,單看様子,你會用$180找她嗎

kikikinming 发表于 2020-7-2 16:55
现职的 BH Paris MW Stella 以前很多人说是美女,但也看过报告说长得一般。
。。看别人報告。。不用以前, ...

你为什么就这么和她较劲呢。既然你看不懂我写的什么意思,也很有可能是我表达力不好,我来详细解释下。我想说的就是针对楼上看报告有没有用的讨论。我的结论就是看报告看颜值不靠谱,要看就要看,首先MM要有一定数量的报告,然后就看报告中的服务态度和质量是不是一直保持在稳定的水平,因为这个指标是最靠谱的。我说的都是例子,你赞不赞同这些个例是你的观点,但如果我的观点是对的,那狼友们翻报告就能得出自己的观点了

kikikinming 发表于 2020-7-2 16:55
。。看别人報告。。不用以前, ...

她服务一般我也会找她,夜蝴蝶得罪你了吗?你为啥抓着她过不去?Stella我也去找过,我也喜欢,但是和夜蝴蝶不是一个类型的,谈不上谁更美,兄弟们玩的开心最重要,实在没必要捧一踩一。

以前去过, 涨价以后就没去了,不过人家生意好, 说明价格有人接受, 个花入各眼

虽然夜蝴蝶不算绝世美女,但也体若游龙,袖如素霓,令我朝思暮想,一日不见,如隔三秋