AZN747

搜索

Jiho @ Barbie House

总算又去找了一位比较出名的姐姐,每次要去浪之前从开始book到出门再到楼下这一路的心情真是紧张又刺激,不知道大家还没有这种既兴奋又紧张的感觉?

到了YF以后停绿P,沟通上楼不到五分钟。开门后姐姐穿着黑色情趣内衣高跟鞋,可能我不帅所以从来没遇到过其他狼友说的进门就拉着你的手这个那个内个的,可能是mm的习惯,or客人进门后主不主动的关系? 进入正题,哇进房间后就开始脱衣,后悔没有抱抱摸摸。身材很好,身高164符合,D奶符合,我觉得是真奶,年龄临近29吧,WF,LFK都有。洗澡很认真,口的时间good,两面镜子很满意,但我太猴急了就用了两个姿势,以为时间不够了结果一声嚎之后发觉还有十多分钟我@#¥%&*  之后按摩了一下洗澡撤退。。约了45分钟,不觉得赶,但我真的还想多进进出出一下的。

总体来说很满意
F:7.5 挺好看的,有一丝妖媚的感觉。和廣告照片比70%相似吧,肯定比照片里的年龄大,整体 MILF的感觉也是有一点点的。
B:8.5 奶大腿细好像还有一点点马甲线,奶挺我很喜欢
S:8 常规韩式,没有毒龙,好像B家的都没有?没有对我来说挺好
A:8 有求有应,虽然我只要求嘬奶...
220+tips

Jiho就是以前asb的Lohan,市面上混了5,6年了,35+ 的姐姐了。按照她阅人无数的态度,我不觉得能打8分。照片倒是真的,不过可能是10年前的,呵呵。

浪里个浪2019 发表于 2020-6-25 17:09
Jiho就是以前asb的Lohan,市面上混了5,6年了,35+ 的姐姐了。按照她阅人无数的态度,我不觉得能打8分。照 ...

还是挺后悔三四年前他家有个金短发的姐姐没试试555

差不多4年前找过Lohan几次,当时她洗澡是特色。