AZN747

搜索
楼主: suckmycock

Brooklyn @ Babyface

狗口中的象牙 发表于 2020-6-28 16:07
D店的前身是什麼名字我不知道,但用這個名出現在747上絕對是近三幾年的事。我說的只是風月界的冷知識,很 ...

你们都不把前面的回复看完吗?我都回复了,之前把她家的一个女生弄疼了休息了好几天。

狗口中的象牙 发表于 2020-6-28 16:07
D店的前身是什麼名字我不知道,但用這個名出現在747上絕對是近三幾年的事。我說的只是風月界的冷知識,很 ...

Becky在這行業差不多和Andy一樣長了,她的店不論十多廿年前或現在,服務都很好

tao 发表于 2020-6-28 17:16
之所以一直没遇到看场大哥,是因为普通狼友接触的都是散兵流莺,不成气候,成气候的后面一定有看场大叔, ...

作为一个嫖客你知道的太多了.......

suckmycock 发表于 2020-6-28 18:18
你们都不把前面的回复看完吗?我都回复了,之前把她家的一个女生弄疼了休息了好几天。 ...
Gatia说弄痛她的那个客人JJ不是很长,但是和她手腕差不多粗……
你敢不敢承认这个人是你?哈哈哈哈哈,我给你标记上,大哥,不对,大粗哥!!!

@kikikinming
对,她的店,多年来都口碑很好,现在好多店的妞都因为疫情太高了价格,这让我更怀念她手底下的妞了,只求疫情过后她的妞回来不要抬高价格。

总吃不饱~ 发表于 2020-6-28 19:49
Gatia说弄痛她的那个客人JJ不是很长,但是和她手腕差不多粗……
你敢不敢承认这个人是你?哈哈哈哈哈,我 ...

我没有约过Gatia,我约的那个是louisa。

总吃不饱~ 发表于 2020-6-28 19:49
你敢不敢承认这个人是你?哈哈哈哈哈,我 ...

抬價的多是私做,但抬價后真正值的,心裡有数

suckmycock 发表于 2020-6-28 19:56
失敬~失敬~

@kikikinming
有道理~

suckmycock 发表于 2020-6-28 19:56

4年经验的楼主,有着进了浴室才发现妹子皮肤不好,上了床发现妹子态度不好的智商,明明对这个店产生了严重质疑,却拿着好不容易退回的150元,又加了300多元约了他们店的另外一个妹子。

真心替你纠结啊,难道你勃起的时候,脑细胞也都流向胯下?兄弟,听说密市有间机器性爱娃娃的店,适合你这样胯下巨物无处施展的。不要问我是谁,他们都叫我:雷锋

tao 发表于 2020-6-28 21:17
4年经验的楼主,有着进了浴室才发现妹子皮肤不好,上了床发现妹子态度不好的智商,明明对这个店产生了严 ...
兄弟话糙理不糙,我也是这样子的,我只要进门看到妹子有一点点不喜欢的我都掉头就走,主要自己花了钱的,咱平白无故也不该委屈自己不是?至于楼主两次摔在了一个坑里,我还是本来有事事前就问清楚的态度,当然店主要是讲理的

不过相比国内,这里的色情行业已经要透明一些了,最起码打人的事情我听到的不多

tao 发表于 2020-6-28 21:17
4年经验的楼主,有着进了浴室才发现妹子皮肤不好,上了床发现妹子态度不好的智商,明明对这个店产生了严 ...

兄弟说的有道理。可以看我之前写的一篇review,也是遇到个雷,直接直接走人的。这次这个可能是憋了太久了quarantine了三个多月了,实在是难受。就想着也没有很夸张,就给钱了。谁知道态度如此恶劣。