AZN747

搜索
楼主: 黄色的黄

小E @情趣生活

关闭 [复制链接]
花200买个心理安慰,生理上怎么看都不值

本来也想约小E的, 不过需要戴口罩中觉得不会太尽兴。也就暂时搁浅了

洗澡还带口罩这个操作还是真的挺骚的,另外以新冠这么强的传染性,你们长时间近距离接触,口罩并不能管什么卵用。就跟因为疫情不给DFK的mm一个样,根本没有任何保障,都是自欺欺人的把戏。要是真的怕,就家里窝着,出来玩的话,就看命啦

全程帶Mask,又不用口,收$200,我在疫情期间不會試,感觉怪怪的。除非沒有其他選擇!

不会真的有人以为带个口罩两个人光着身子贴在一起也不会传染吧,不会吧不会吧不会吧

yan678hao 发表于 2020-6-29 05:16
洗澡还带口罩这个操作还是真的挺骚的,另外以新冠这么强的传染性,你们长时间近距离接触,口罩并不能管什 ...

我和她都戴的N95,如果被传染我就认了,如果都不戴那找妹子就和找死一样

黄色的黄 发表于 2020-7-1 13:58
我和她都戴的N95,如果被传染我就认了,如果都不戴那找妹子就和找死一样

...

兩人那麼近距離接觸,帶口罩就安全了嗎?笑話!

房間那麼多人進出過,你相信她會在每位客人離開後都全面徹底消毒嗎?

你要麼在自欺欺人,要麼存心幫店家宣傳 / 講好話 / 想令狼友們覺得其他店都危險,就只得這家安全。

不戴那找妹子就和找死一样,這是真的。但戴了也是那命作賭注。
如果不帶口罩找妹子的風險是10,那帶了還是7~8。

好奇有人试过她那个新项目吗?

hornydogg 发表于 2020-7-1 16:24

房間那麼多人進出過,你相信她會在每位客人離開後都全面 ...

疫情闭关了那么久,我是看到小E刚开始接客才去的,我确实也是抱着侥幸心理,怎么还歧视我戴口罩找妹子吗?你们不戴就不戴呗,干我何事

chijiu1 发表于 2020-7-1 19:02
好奇有人试过她那个新项目吗?
小E提供轻度项目服务:踩踏,轻虐,遛狗。遛鸟,捆绑手脚,是她虐客人,不是客人虐她
重度的:全身捆绑,针刺,滴蜡,皮鞭(见血)。这些应该都不提供
之前打电话咨询的,但老夫没有亲自去过,小友如有尝试体验,回来请反馈。

hornydogg 发表于 2020-7-1 16:24
老夫建议你可以把妹子约上门,
1. 在车库里,妹子自己除去全身衣物穿衣,
2.给妹子潘林消毒,口腔消毒
3.约炮啪啪
4.妹子再次喷淋消毒,
5.妹子自行到车库,穿衣,离开
6.自己在家里卧室浴室等地再次全面消毒