AZN747

搜索
楼主: Guoke007

小雅 @私做

如果和夜蝴蝶比起来谁更好?我去找过夜蝴蝶很多次,也想试试看其他的

服務夜蝴蠂好,様子小雅好

我也去过一次夜蝴蝶 如果看脸的话 感觉还是小雅漂亮一些 而且聊起来比较有gfe feel 小雅算是在以前fairview mall那里做的那个美女后我比较喜欢的了

夜蝴蝶 is service queen, more mature and more pricy.  小雅 is younger, has a girl-friend feel.  Both are good

Guoke007 发表于 2020-6-27 19:52
我也去过一次夜蝴蝶 如果看脸的话 感觉还是小雅漂亮一些 而且聊起来比较有gfe feel 小雅算是在以前fairview ...

看你说的,我觉得我可以试试看,谢谢老哥,我确实比较喜欢年轻一点的女孩

aeae08563 发表于 2020-6-27 17:03
不知道那個Grace的圖是不是真人 如果是 那就跟小雅可以一拼 去了的人快寫報告吧! ...

There is not one review of Grace. Did I miss anything?

讲真话  就想知道你们咋约到的   约了不少回  一直约不到

neosese 发表于 2020-6-29 20:21
讲真话  就想知道你们咋约到的   约了不少回  一直约不到

早点约,下午挺好约的

肥肉絲 发表于 2020-6-22 10:54
face 6.5你给的也太低了吧,小雅起码face可以到8分,而且也不可能像你说的27-29,她顶多25。

说实话现在这 ...

8就太离谱,最多7,近看能看到她的皱纹,我觉得是27

所以确定下 小雅很不错?