AZN747

搜索

小雅 @私做

今天实在是憋不住了 腰酸背疼腿抽筋 又不想去车房 看看以前小雅的报告都还不错 就去试了一下 感觉物超所值 就发个帖子分享一下

估计这两天她挺忙的 当天约上不容易 几番周折订到了下午 地点就在Don Mill / Sheppard Mall 对面 挺好找的 不过提醒一下各位 貌似Mall的停车位都在后面 要走很远 我在楼下找了半天才找到

进入正题 上楼进门 门后站着一个小小的小姐姐 可以说是邻家女孩儿的脸 绝对不丑 但是也不是大街上遇到会让你回头半天的那种 化着淡妆 看着比较清秀 27-29 吧 对我来说还是比较有眼缘的 进门先是消毒 洗手放东西 家里确实干净 而且没做饭味道 这个对我挺重要的 环境上先加点分

然后就是一起洗澡 比较喜欢她吹的时候大眼睛看着我 挺有感觉 洗澡的时候就吹直了 洗完就是按摩 我比较喜欢先按摩放松一下 聊聊天 小姐姐很健谈 一点儿不尴尬 按摩比较套路化 但是疫情期间 我也没什么可抱怨的

然后开始挑逗 我也是新手 评价肯定没那么细致 觉得她的舌头和嗓子还是蛮厉害的 稍微有点儿齿感 我很享受 差点儿就吹出来了 赶紧叫停 开始运动 我先上 感觉下面还是有些紧的 小小的 压着她 蛮有征服感的 然后转成cg 边做边把玩她的奶子 应该是个B 叫的也比较自然 因为好久没做了 我没多久就交枪了 但是觉得全程她控制的很好 有慢有快 最后冲刺也有 节奏很舒服  

Face - 6.5 不惊艳 但挺耐看
Body - 7.5 我觉得胸大小正好 就是个子有点儿太小只了
Sevice - 9 我一般都不会 69 DATY 就是正常做 该有的都有
Atitude - 10 不冷场 挺会聊

Damage 220 + 10

Repeat Yes - 肯定还会去几次的

face 6.5你给的也太低了吧,小雅起码face可以到8分,而且也不可能像你说的27-29,她顶多25。

说实话现在这些私做里我觉得没有比她年轻漂亮的了

肥肉絲 发表于 2020-6-22 10:54
face 6.5你给的也太低了吧,小雅起码face可以到8分,而且也不可能像你说的27-29,她顶多25。 ...

哈哈 其实我也不会打 反正我觉得她越看越耐看 7 吧 私做也没谁了 但是8 不就是算大美女了么 呵呵

肥肉絲是小雅的忠實fans.

最少要45分钟起,没有30分钟的选择

BigJerson 发表于 2020-6-22 14:12
肥肉絲是小雅的忠實fans.

你好像知道很多

肥肉絲 发表于 2020-6-22 10:54
face 6.5你给的也太低了吧,小雅起码face可以到8分,而且也不可能像你说的27-29,她顶多25。

说实话现在这 ...

你确定私做的都没有小雅漂亮啦?搞得我都不敢约其他私做的了。。。

Ivor1992 发表于 2020-6-24 21:51
你确定私做的都没有小雅漂亮啦?搞得我都不敢约其他私做的了。。。

我不知道你约过小雅没,反正按现在的私做看我觉得是的,当然各花入各眼。

最近好多私做的review啊 改天要去试试了