AZN747

搜索

Maya @ Sassy Angels

还记着10年前,我刚来加拿大上学的第二个秋天,无意中旁听了一堂高阶逻辑学课,课上讲的啥我完全没听懂,但那却被那位印裔老师深深迷住了,那也是我人生中第一次知道原来印度姑娘可以这么美。于是我硬着头皮学了这门本不该选的课,虽然上课都坐最前排,每次office hour 都去请教,4个月后我还是狼狈的拿到了人生中唯一个C,从那一刻起,我意识到自己就是一个智商平平的普通人,同时心里也暗暗发誓,有朝一日我一定要睡次印度姑娘。

Maya应该算是大多地区车房界小有名气的印裔姑娘,也算是sassy angels的头牌之一,确定是个高鼻梁的spinner。疫情虽还没结束,sassy却已然开门营业了,不出所料schedule已经爆满。不睡妹,生亦何欢;莲花下,死亦何惧,看来全世界的wolf们都是one world, one dick。最后有人cancel, 才预订到了最晚的shift。

Face: 7 说实话Maya张的有点像Mia(不是mia khalifa,是唱歌的那个M.I.A),25岁以内,大学生气质,巧克力肤色配上一张宝莱坞女明星式长脸,性感厚嘴唇,高鼻梁大眼睛,算的上一位印度小美女,但比起我的逻辑教授少了风采。

Body: 8, 从照片上看绝对的spinner,脱了之后才发现这绝对算是传说中的实战利器,1.7的身高,肩宽臂长,妥妥的衣服架子。而且肉都张对了地方。可以看得出这姑娘是不健身的,皮肤并不紧致,但天然C,腰臀比例非常好,夸张的臀围让腰部的小肥肉显得娇小可爱,我想这姑娘如果当年留在了印度,绝对一优质的生育机器,稍加配对,定会为印度增添壮丁,扰我边疆,危害一方。想到这儿,我不禁攥紧了拳头,咽了口唾沫,接下来定是一场恶战,为国捐躯的时刻到了!You either die a hero, or you live long enough to see yourself become the villain......But! 她还是比不上我的教授窈窕清秀!

Service/Attitude: 9, 我已提前做好了准备,她身上的某个地方一定会嗅出印度特色,但结果却出乎意料,dfk, daty, 飞龙骑脸,整场下来,虽然我的鼻子竖的都比jj坚挺,但丝毫没有闻道一丢丢的咖喱味,真的是干净又卫生!姑娘很健谈,跟我说她自己是北约克的大学生,今年马上毕业,谁知道赶上疫情,没办法只能重操旧业,我告诉她,别着急工作,读个硕士再申请了数学phd,没准以后能去当逻辑学教授呢,她轻浮的笑了笑,觉得我在拿她开涮,可她不知道这是我今天说的最真诚的一句话,她也一定没没注意到,我的眼里, 有光。

Thanks BROS for sharing. Do you feel the service is difference during this pandemic period. Is the girl willing to perform DFK etc.

supertony 发表于 2020-6-20 11:00
Thanks BROS for sharing. Do you feel the service is difference during this pandemic period. Is the g ...

Nothing changed, just like the old time, dfk is on the menu, believe me Bro, no dfk will not reduce any risk of virus transmission when u are having sex with a girl

当然我觉得印度也有美女,但是看图片觉得还是太黑了,肤色浅一点好

不过这种时候你还敢订最晚的一班,真是猛士

francisha 发表于 2020-6-20 22:24
不过这种时候你还敢订最晚的一班,真是猛士

工作原因,essential business, 我每天要给很多人培训,这种事我早看淡了

francisha 发表于 2020-6-20 22:23
当然我觉得印度也有美女,但是看图片觉得还是太黑了,肤色浅一点好

看照片是比较黑的印度人

walktree 发表于 2020-6-20 23:29
看照片是比较黑的印度人

black lives matter!

thanks BROS. So nothing we can do to avoid addition risk during this pandemic period. Just one more risk add to all existing we may have.

这文笔不去写小说可惜了!谢大佬分享!