AZN747

搜索

Bambi @ Dream4U

这是一篇积压很久的报告,是疫情没有大爆发前约的Bambi,只可惜我那时候没有账号 没有办法分享,现在既然有账号了,那就不吝啬分享给大家了,之前关于她的好评也不少,肯定不差我这一篇,但是真的喜欢这个妹妹还是很值得一说的。

F:7-8
是很漂亮的清纯网红feel的脸,虽然不是学生,可是这个感觉真的太棒了,眼睛大大的,年龄应该在24左右,对于我这种颜控来说是算来对地方了,虽然预约排了队,但是看到这个漂亮的小脸真的很心动,妹妹是瓜子脸,看起来瘦瘦的,正好是我的菜,有一个小建议就是睫毛略有点厚重,她底子那么好完全可以配上更简洁的妆容。

B:7.5-8
胸型非常的漂亮,很挺,并且很软,应该是真胸,就算是假的做到那么逼真我也不在意真假了,腿很细很直,比较瘦,很可爱,个子不是很高,可是在其他方面那么优秀的情况下我完完全全可以忽略她的身高了,腰也非常的细,身上无赘肉。

S:9
D家的妹子大家也知道服务,就不多说了 非常热情的妹妹,很能聊天,绝对不冷场,很喜欢和她在一起的feel,GFE的感觉,做完之后还会躺在你的身边看着你,这比有的妹子做完了玩手机强的多。

A:9
同上

总结:其实我大部分情况下都喜欢约年轻清纯的兼职留学生,可是人也要换换类型不是?Bambi绝对是全职女孩里面的翘楚,不管是服务还是长相,让我绝对会去第二次,第三次,甚至更多,哪怕我只是花钱陪她聊天我都愿意,我相信Bambi如果年轻几岁,一定比现在更漂亮,我也一定会去,我相信她20岁的时候,脸我一定可以给9分

真正的高端 在多倫多只有Dream4u一家。

Bambi's face 起碼值8.5-9分。如果Bambi's face只給7-8分,那麼SecretParty的Connie只值5-6分。

一小时是1Q还是2Q?

k1913 发表于 2020-6-10 08:16
一小时是1Q还是2Q?

都是一次的

我很想知道多伦多“年轻清纯的兼职留学生“都有谁。。。。。。。
吹过了,哈

i feel Bambi is a little bit old compare to other girls in Dream4u. but really Sao.

cumhere 发表于 2020-6-10 06:20
真正的高端 在多倫多只有Dream4u一家。

Bambi's face 起碼值8.5-9分。如果Bambi's face只給7-8分,那麼Sec ...

第一句我同意,前不久约不上d家的就约了另外一家的,450/h的,是我迄今为止最恶心的经历。从此以后除了d家哪也不去了。前天约了Bambi,还是一如既往的物有所值。

tom1111 发表于 2020-6-10 08:52
我很想知道多伦多“年轻清纯的兼职留学生“都有谁。。。。。。。
吹过了,哈 ...

事实上很多人都不喜欢学生,因为服务跟不上会的也很少,我是一个对服务没要求的人,如果是有很大要求的,可能不会那么的舒适

BROS is D4U has opened yet?

https://www.dream4u.ca/bambi

可以的!我也注意了好久了 打算周末去哈哈哈~