AZN747

搜索

特殊时期的爱情

我看过写百年孤独的作者写的 霍乱时期的爱情,
被称为爱情的百科全书,各种各样的爱情都有。
最近一场疫情改变了很多,包括爱情,
在不同的时期有不同的爱情的表现方式,
看到一些同事,只能通过网络和他们的女友进行视频通话,
一个小小的屏幕, 却承载了天各一方地球两个角落的跨国爱情, 仿佛见证着这时代的”巨变“:
一切的一切都被移到网上,
很早以前就有了网恋, 然而全民网恋合适吗
比如,我和女友说再见后,想找新的女友,哪里都是关门,还怎么去聚会认识新人?
爱情本来就充满泪水, 然而网恋却是爱情的另一颗泪水,
不仅仅是悲伤的泪水,也是偶然邂逅相见恨晚欣慰的泪水
在网络的世界上,原本羞涩的单身男女变得更表现自己,更自信,更胆大,在键盘麦克风 wifi这些”月老“的提携下
渐渐出现一对对互抛橄榄枝的新人,他们失去了面对面牵手的机会,却能获得新的爱情,找寻新的自我。
即使 不能牵手不能拥抱 处于不同的时空,
却也  不断寻找 不断码字 因为对爱情依旧渴望

倒数第三行之后的 修改如下:

渐渐出现一对对互抛橄榄枝的新人,他们失去了面对面牵手的机会,却仍然追寻着黑暗中微弱的火光,希望最终获得新的爱情,找到新的自我。
逐渐我也明白, 网络就是一片星空,无论夜晚有多黑暗,相互吸引的情侣也能被彼此的光芒吸引,从而感受到彼此的温度...
今晚夜空璀璨

即使 不能牵手不能拥抱 处于不同的时空,
却    不肯妥协 遥望星空 因为对爱情依旧渴望

精神小伙前来报到

路过!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈

害主要现在是特殊时期,公共场合去不了,约会都进行不了,只能在家里进行“交流”