AZN747

搜索

[Edmonton] [Edmonton] Boa @ SweetBaby

找了一下Boa 真的挺矮的 不知道有没有155 看没报告自己写一下 给老哥们一个方向

F&B   7.5/10 脸还行吧 感觉韩国人都差不多样子 身材还行 胸不大 软软的 但应该有动过 主要是太矮了 进门时她穿了一双高跟鞋 然后进房脱衣直接下了层楼梯 小l我当时都惊了

Service  8.5-9/10  服务真的没话说 进门就微笑一直看着你 感觉要把你吃了一样 付完钱脱衣服洗澡 水中萧都还不错 但眼神真的太骚了 感觉她比你还享受 之后正戏就开始 先跪在地上继续演奏 真的太媚了 然后去床上 之后差不多行了 MZ用嘴带上雨衣 然后女上 韩国MZ是不是特喜欢看镜子里的自己 不过小l也是挺有感官刺激的 摇了一会儿换doggy 然后正面 但想火车便当时妹子拒绝了 说normal(老哥们会要求多点姿势吗还是我要求太多了)既然MZ喜欢看镜子 就一直在镜子面前看自己吧 然后可能时间太久MZ累了 问我出没 我说还没 然后就换回女上 摇了一会儿MZ实在太累了(有点抱怨但还是微笑)出去喝了水还是咋的 过了两三分钟回来 去雨衣吹一下穿雨衣继续 最后女上出 MZ最后感觉累到我用手帮她扶腰出的

Attitude  9/10  态度说实话真的很好 很亲切的笑 然后洗澡啥的都很不错 虽然出的时候嘟囔了几句但感觉不会让人太反感 反而挺可爱的 老哥们应该去过应该都不亏 除了有些高难度姿势(可能我喜欢玩些骚的)基本有求必应

repeat Yes 冲这个服务和态度我会再去一次

怎么样,她有没有跟你说:you made me tired
我准备出击一次WB的DANA

我不太喜欢矮的,但是喜欢服务好的,你写得让我很矛盾,犹豫中

lw03070 发表于 2020-5-27 16:35

那就等老哥的报告了,Dana没试过,高度不符合我的要求,一直没去试试

lw03070 发表于 2020-5-27 16:35
差不多 我也忘了她有没有说 但她说了一句 I do many exercise 我觉得吃服务的老哥可以去

zzz_edmonton 发表于 2020-5-27 17:19
我不太喜欢矮的,但是喜欢服务好的,你写得让我很矛盾,犹豫中

这得看你个人了
是真的矮 我180左右 他可能连我肩膀都没到
但也是真的享受

Tomlam 发表于 2020-5-27 18:13
差不多 我也忘了她有没有说 但她说了一句 I do many exercise 我觉得吃服务的老哥可以去

zzz_edmonton 发 ...

她其实说的是sexcise,上次我也听到

请问sweet Bb什么价位阿,是中文客服吗? 我英语实在是抓瞎,可以发短信预约吗

zack 发表于 2020-7-17 15:46
请问sweet Bb什么价位阿,是中文客服吗? 我英语实在是抓瞎,可以发短信预约吗

中文的 打电话就行 你就直接问价格就行 1小时220左右吧