AZN747

搜索

Aisha@MW & 小爱@私做

自从发现这里之后潜水许久 疫情开始之后一直窝在家里有过那么两会没忍住

小爱 @私做
开门出来一个目测接近40的大妈 肚子已经挺突出来了 准备走 说还有一个室友 一看是另一个大妈年纪看上去更大于是就溜了 算是排个雷吧

后来又约了 Aisha @moonwaiting
地方挺好找停车也挺方便 拿到buzzer顺利上楼 一开门第一眼觉得长相可以接受 一进门mm给挤了一点消毒洗手液 直接进入打分吧
Face 6.5-7 属于一眼就看着是韩国人的脸 尖下巴 有整容痕迹但不丑 年龄目测在28-30左右 也可能略高一点
Body 7.5-8 皮肤比较光滑 也没有什么赘肉 胸比较硬应该是人工的但是外面一层比较软手感也还可以
Service 8.5 sf2 口活给个好评 很卖力 差点都直接被口出来了 其余就是比较标准的服务了 无wf  她还是会kiss 现在疫情还是让人觉得有些小害怕  女上的时候很用力插的很深 我比较懒所以就直接女上结束了但想要其他姿势肯定也是会配合的
Attitude 8.5 整体态度还挺好的 她说自己之前在温哥华上学但感觉以她的英语水平来说感觉不像是真的 会努力和你交流但还是有不少障碍 最后结束了还有一点时间她还一边拿手机点外卖一边跟我聊天说她点的饮料准备什么时候喝
Dmg 160hh
Repeat: maybe但我觉得疫情结束后应该这个价位会有不少其他的选择

准备在这之后还是宅起来了 还是对病毒有点害怕

两天内突然冒出三篇MW AISHA的报告,而且全都是新帐号写的。
我感觉又是MW的写手之作,不知有人有同感吗?

还有,这篇的文笔和内容都跟昨天南京小狼写的那篇差不多。

lsj1996南京小狼似乎是同一位写手。

么么哒 发表于 2020-5-25 02:00
两天内突然冒出三篇MW AISHA的报告,而且全都是新帐号写的。
...

有同感。

而且MW写手似乎比一般的较聪明。知道不能写得太完美,必须写一点不太严重的缺点,或者四大项目之中把其中一项打分低一点。

只要看到地点是sheppard&birchmounth的直接右上角关闭,著名黑点。

请叫我JOHN 发表于 2020-5-25 02:24
有同感。

而且MW写手似乎比一般的较聪明。知道不能写得太完美,必须写一点不太严重的缺点,或者四大项目 ...

我觉得主要是楼主的语气很神奇,
“但想要其他姿势肯定也是会配合的” 这怎么看怎么都觉得好好玩。
不过是不是假报告的话我保留意见。

么么哒 发表于 2020-5-25 02:00
...

你觉得我开双号 写同一个人 然后再自己回复自己吗?你这脑洞 可以再大一些不 = =

Aisha ok 啦, 旧式整容脸, but 挺顺眼的
胸也是比较硬, 但胜在over all 真的挺不错, 说不出哪里特别好

南京小狼 发表于 2020-5-25 22:26
你觉得我开双号 写同一个人 然后再自己回复自己吗?你这脑洞 可以再大一些不 = =
...

这在论坛里还真发生过,还被版主石捶了

如何举报, 小爱那个还100% 真照片, 明明就是一个ins 里面我关注的网红, 她是不是疯了, 搞坏市场, 动不动就拿假照片说100% 真照片, 真不要脸。。。。。

** MODERATOR / 版主留言 **

謝謝你的反映。
版主查了該廣告戶的廣告帖。裡面所用的確是假照片。現在經以刪掉,並給她發了警告。

為保障狼友,本網嚴禁廣告戶在論壇上用假照片欺騙顧客。
(在她們自己網站或微信上的假照我們就無法管治)
論壇上的所有廣告照片都必須用MM本人的真照片,或注明照片乃參考圖而非本人照片。
由於版主沒時間每天打開所有廣告查她們照片,經常有店主或MM違規用假照。
所以我們非常歡迎及鼓勵狼友舉報和公開那些照騙廣告。

用假照片已經不對。不但用
還說是100%真照片,那實在無法忍受。

我是不会转头就走的人......
某夜就进去了..小爱........
到现在还不能忘灭....
服务一般过一般....
卫生...无法挑剔的一般...过程中偶尔还可以闻到狐狸味....
估计永远不会再去