AZN747

搜索

Aisha @ moonwaiting

话说我出来hunt的时间虽然比起一些资深老狼短,但也不算新手了,可是我出来hunt的日子里居然很少找韩妹,可能觉得会说国语的女生亲切点吧。今天有点特殊,想换换口味就约了韩妹。没想到还真是不错就给到大家推荐一下。但在推荐之前先让我吐槽一下MW这家店的预约情况,我昨天约好了下午3点,结果两点你跟我说女生今天不上班?ok,那我约今天2点,结果今早我刚起床你跟我说由于我没确认导致位置给别人了???我跟客服说了几次两点你跟我说没确认,那你是真的nb。好不容易改到了4点多结果又因为一些原因推迟了15分钟,我真是。。。
客服差归差,和韩妹本身并没有关系(我实在忍不住想吐槽,看客老爷莫怪)那么让我们开始韩妹的评测

F: 7-7.5 脸是整容过的,但给人感觉其实并不别扭,是好看的那种类型,跟网站上的照片大概有65%相似度吧。可以说这个价位(300/h)的中国妹子很少有那么好看的,看上去大概26-28左右(应该没30吧)脸上可以看出一点风尘味可能是入行有点久了。可惜整容脸好看归好看也上不了8分
B: 7-8 胸也是整过的,不过大是真的大,屁股挺翘的后入的时候很爽,如果不介意整过的话8,介意也能给到7,算是不错了。
S: 8.5 服务方面的话有SF2在洗的时候虽然没有WF但也会DFK和挑逗,重点是bbbj和正戏 Aisha的bj属于那种激烈的,比较对我的胃口吧,在69的时候也很舒服(感觉她骚骚的吃的时候有水)。正戏主要说一说女上,Aisha的女上可以说是我试过的最舒服的女上(很有力度,但又没有很重还会主动把我的手放在她的胸上)我第一次女上有了想出的感觉。。。赶紧换成男上,换成男上后出,总体感觉很好。(没必要跟dada这种服务型的比)主要是bj和正戏加分。
A: 8.5-9 妹子英文不是很好,但会努力尝试跟我交流(虽然有时候我不是很懂)约1h做完还剩20分钟开始给我推荐韩剧有点好玩,冲这个态度给个8.5吧
总结:我不知道韩妹的具体标准,但300/h这价位你还想要啥呢,好看服务好的肯定算好的,如果客服好一点我因该会repeat。

棒子的整容脸,看上去像多少岁,真实年纪起码多加五年。

这个aisha不见得怎么好看,整得很不自然,人做胸手感差而,且看上去也不止30了。

兄弟,咱两这帖子发的。。。心有灵犀似的。。。

南京小狼 发表于 2020-5-23 22:04
兄弟,咱两这帖子发的。。。心有灵犀似的。。。
对啊,为啥是一起发的2333
我看了一下另一个吧友发的帖子,确实更加有参考价值,可能是我第一次找韩妹比较开心不知道标准打分确实偏高了下次韩妹应该会更准确些

哇塞,这个分打的是真的有点高,高到不太敢去试,估计碰上喜欢的天堂,不喜欢的地狱