AZN747

搜索

Rebecca @ MuseVip

大家好,本人新人一枚,在社区已经混迹了一段时间了,在这之前也有试过其他人,但鉴于他们都有相关的报告我就不再写了,最近muse出了新的Rebecca,自己也是好奇试了试。

F:7.0 老炮楼,拿code上楼,先交钱。官网的照片可以看得出是本人,不过有经过精修,依大众审美来看长的是不错的。年纪在26岁之内吧,跟照片一样是短头发,眼睛挺大的,但整体face还没有到让人眼前一亮的感觉(可能和本人不太中意短发有关)。

B: 8.0 给8分是因为身材真的很好,很瘦,全身都看不出有什么赘肉,整体都给人很slim的感觉。身高大概在168-170左右(妹子跟我说是168)胸是真胸但没有C,大概是只有B。刚入门的时候,妹子穿了黑色丝袜加上身黑色透明的旗袍,单薄的旗袍里可以隐约看得到妹子的身材,这点来说还是能给到一点小惊喜的(虽然本人不太喜欢丝袜)。

S&A:6.0 原谅我这里这么低分,可能是最近的疫情原因或者是妹子刚开始做,妹子特别放不开(导致我也放不开),妹子牵我进门、带我去shower
和进房间的时候都会主动牵我的手,开始和结束的时候都主动给我拥抱,但是,我们准备脱衣服洗澡的时候,妹子说她已经洗过澡了,她会帮我洗,ok,听起来没什么问题。进到浴室,妹子没有脱衣服,她调好水温呼唤我进去,然后我在里面,她站在洗澡间外面给我洗(?)。然后给我擦沐浴露,只给我简单擦了三点,然后让我自己拿花洒冲干净(??),原谅当时的我马上想到了著名的小片一路向西里面的小龙女。搞定进房她才脱衣服,然后三点漫游,之后正常程序,因为疫情原因,no kiss,做的时候妹子说摸她的乳头她会很痛,好吧,那我也不敢摸乳头了,全程挺郁闷的,做了一会还没搞定,妹子说帮我打出来,打了一会还是没啥感觉,我问可不可以吹一下(妹子吹的时候是挺认真的),她说不行,好吧。完事洗澡,还是她站在外面,给我涂了三点沐浴露,我自己冲干净,走人。

Repeat: no.

本身自己也没什么经验,如果不是之前有过别的hunting,可能我会有点怀疑人生。这段时间也不会出去了。总的来说,这个妹子适合喜欢颜控加有经验的狼友光顾。希望大家都健健康康,疫情期间多多少少放不开,消费了又不开心就不太好,希望疫情早点过去吧。 :)

**MODERATOR/版主留言**
謝謝分享。不過如果试过其他人,即使她們已有相关的报告,也請寫報告(或回覆那些報告)評論你的體驗。
一來,每人審美眼光不同,所以越多人評論越好。
二來,有助大家知道你是真狼或寫手(否則新用戶出的報告可能會被懷疑 特別是如果某些店經常被新用戶號出報告讚好)。
謝謝!

Oof,  憋屈
说疫情的话,基本上已经满足了传播所需要的条件了
但是毕竟店家也没说有服务,自助餐还是tasting menu各有所爱啦
价位是多少?

So many restrictions/hurdles:

Money first!
No SF2!
No breast touching!
No DFK!
No BBBJ for" unaccomplished mission"!

The only smooth transaction is "money changing hands"!            

她是不是带了coach的小红花项链和手链?这网站没标价格,她是600/时起价的么?

楼主问妹子可不可以吹一下,妹子答不行。但是括号里又说妹子吹的时候挺认真的人。这段没看懂。

baogongpulu 发表于 2020-5-17 12:42
楼主问妹子可不可以吹一下,妹子答不行。但是括号里又说妹子吹的时候挺认真的人。这段没看懂。 ...

yes indeed,
i found this review quite confusing,,,,

花了多少

baogongpulu 发表于 2020-5-17 12:42
楼主问妹子可不可以吹一下,妹子答不行。但是括号里又说妹子吹的时候挺认真的人。这段没看懂。 ...

正戏之前有吹的,但是之后我再问她就不愿意了。

这不就是个雷吗

总吃不饱~ 发表于 2020-5-17 07:33
她是不是带了coach的小红花项链和手链?这网站没标价格,她是600/时起价的么? ...
我记得是带了手链,但是没太注意看,价格鉴于官网没有明说,大家还是自己去问问吧

一朵小红花 发表于 2020-5-17 14:58
这不就是个雷吗

算是吧,主要是服务差很多