AZN747

搜索

允儿 @ Little E's Massage

哎,人生要进入新阶段了,应该以后要金盆洗那个啥了。
如果大家有看过我很久以前的post的话,应该也知道我是半套服务的目标哈哈哈,只是求放松和新鲜感。可惜小E不在了,我一时间也不知道找谁。
看到小红花之前说Amanda是最好的,就想着约,结果人家今天休息,我是真的心累。允儿在747疫情期间讨论热度非常高,我之前一直没有机会去。于是辗转反侧,最后还是没忍住决定眼见为实!
问了一下允儿有没有空(后面解释为啥我一开始没想着约她),结果有空,就飞速买点吃的,然后赶过去。Location没什么好说的,很多帖子都提到了,我也很关心这样的location会不会过于张扬了。晚到了一点,但是她态度一直很好,连说没关系。

进入正题:我一进去我也惊了。然后她帮我洗澡,不得不说身材的优势,在小浴室中,发生一些不可描述的事情,还是很美妙的,太可惜太可惜了,她刚到的时候我就尝试约过,好几次没成功后来就一直没再约了(所以我就赌气一直没想着约她。。。直到今天),捶胸顿足呀,为啥就偏偏在收官之战才发现允儿还是很不错的。态度非常好,我觉得有点太客气了。同时服务也很尽力,但是我还是得公正地说和小E的服务相比依然存在着不可忽略的差距。可能是心态上的问题吧,她太太太正经了,让我有点哭笑不得哈哈哈哈。因为从洗澡开始我就一直硬得不行(给他兴奋的),所以她决定服务顺序先调换一下,先做情趣。后来发生了一些小插曲,当然我也没有很在意,不过她表示愿意送洗澡服务(可以看出来真的是态度很好很用心了)。后面就让她帮我按按头。基本上是有求必应吧。

F: 7.5+,Like I said, way above my expectation. 就算严格按照论坛标准,确实算是小美女。五官精致,眼睛真不小,为了之前那个帖子,我还专门跑去看一趟眼见为实哈哈哈。不过我认为应该是动了刀子的,我也没问。年龄我觉得25+,有狼友认为更大,那我就不太确定了。

B: 8+,胸和广告说的一样,是我很满意的size,皮肤也挺好的,也白皙。有狼友说动过刀子,我猜也是吧,不然为啥胸型这么好而且大而挺。但是我的经验不足以判断,反正手感对我来说挺好的。

A: 9,这1分扣在我觉得她不够自信,可能是被别的评价伤害到了吧,有点谨慎小心的样子,一直十分客气,希望我能及时反馈她做得不够好的地方。同时也一直让我提要求。怎么说呢,我也不好指指点点,不过这样子的性格就让我想起来很多以前认识的朋友。对于我这样对这种性格有好感的人来说就是认真得可爱吧,不喜欢的人来说可能就会觉得不好。(确实双商还是有待提高,咋没和小E学到两手打圆场之类的小技巧呢,有时候太耿直了)

S: 7,0.5分鼓励分,虽然我是想给她一个大好评的,但是我觉得报告还是得认真写,对不住了。确实有待提高,情趣部分虽然态度很好,但是总觉得欠缺一点什么,包括洗浴部分也是,虽然服务很到位,那股认真慌张的劲儿真的太可爱了。感觉在尽力地把小E教给她的技巧用出来,但是可能心态上不太一样,所以给我的体验有种距离感(我要求是不是有点太高。。。)

DMG: 200 hs + 30 shower + 10 tips

最后总结一下就是她确实是一个不错的选择,虽然我很乐意,但可惜我也没机会repeat,也没机会找Amanda比较一下了。颜值和身材让我惊艳。态度诚恳,服务尽心,个人觉得还有提升空间。

原来我说过Amanda是最好的这种话吗。。。。我现在觉得允儿是最好的 有机会我也出篇report

Spa和incall本來就是兩種客路(雖然有一定程度的交疊)。現在Incall還有些繼續開門,而spa卻全都關門。、

LittleE走的基本就是spa路線,只不過開在house裡面。所以疫情期間生意大增。老闆可能暗希望疫情永遠不要停。

樓主說的 "感觉在尽力地把小E教给她的技巧用出来,但是可能心态上不太一样,所以给我的体验有种距离感"  
我也有同感, 就好像她跟着一個公式去做不太自然...

小e去哪里了?

回国了,不会回来了

一朵小红花 发表于 2020-5-28 20:54
回国了,不会回来了

Some of these girls are so goal orientated & smart!
They come here, work hard, make enough money to have a good life for retirement & then go back home.

trhpierre 发表于 2020-6-1 10:52
Some of these girls are so goal orientated & smart!
They come here, work hard, make enough money t ...

I agreed that she's one of the smartest MMs I have seen. She's kinda legend to me. LOL. At least she knows what she wants and tried hard to achieve it. I always love to see MMs with higher IQ EQ and especially critical thinking. unlike some of those who kept talking about boring topics like “星座” “风水” “中医养生” “手机辐射”

just超齡 发表于 2020-5-14 01:49
Spa和incall本來就是兩種客路(雖然有一定程度的交疊)。現在Incall還有些繼續開門,而spa卻全都關門。、

...

小E 还是很不错的, 小E 应当是情趣按摩的革命先驱

其实情趣按摩的话 在西人店已经有几年了。跟小E价位的相当