AZN747

搜索

夜蝴蝶 @ 私做

刚回来,我就来写报告了。

Face:7.5 根据论坛里的评分标准,就给这个分吧。但从个人来说,挺符合审美,脸挺精致,年龄应该25,26的样子。

Body:8.0 皮肤光滑,身高有些不足,身材不错没有赘肉,胸部挺大。

Service:9 因为我是第一次,没有对比,所以暂时给这个分。全程十分有女友感,眼神交流和表情都到位。没开始之前会热情拥抱,并时不时挑逗。洗澡的时候很认真,经常用下面或者臀部蹭你。上床后有亲全身,口的时候很认真,没有深喉(我没看,感觉上没有)。正戏时会尽量贴近你,给了一种亲切的感觉。叫床声是真的响,有点害怕隔壁来查水表。

Attitude:10 可能是我小费给多了,全程特别认真,只有回别人消息的时候看了几眼手机。之前别的报告里有写道她擅长夸人,没错,是真的。总体就是很热情,没有疏离感,而且很会找话题。由于我在今天之前还是处(五姑娘不算的话),她热情地教会了我好多东西

Conclusion:十分愉悦的体验。
以上分数仅代表个人观点,因为我之前没有任何体验,所以分数可能不准确。专门从DT跑到Markham,觉得不亏。

夜蝴蝶太傻了,把自己定位成廉價貨品出售。以她的顏值和身材,比很多在Supreme, Secret Party, Eden Dream,etc,那些自稱網紅店裡的定價500+的MM更優秀。如今只收160,令人直覺上跟那些收一百幾十一次的大媽同一檔次。

我知我這樣說,很多狼友會對我不滿,不過我認為她應該加一點價。那就不用每天排滿,她不用那麼辛苦,我又不用那麼難約時間,更重要是不要太早把身體做殘。細水長流嘛。

她有没有缠着你 要做你的女朋友

一朵小红花 发表于 2020-5-11 23:24

这倒是没有,但是说不想让我走

我也昨天刚从夜蝴蝶那回来但是没觉得比韩妹好啊,感觉腿和pp太松弛了

阴撚公。要搵隻鸡嚟破处。

一朵小红花 发表于 2020-5-11 23:24

小红花你太坏了,这样会伤很多狼友包括这个小处男的心的

just超齡 发表于 2020-5-11 22:23
夜蝴蝶太傻了,把自己定位成廉價貨品出售。以她的顏值和身材,比很多在Supreme, Secret Party, Eden Dream ...

你又叫她加到$220半小時,還有客人會去?$160在私做,以夜蝴蝶來説的外貌是最盡的了,服務是不錯,有情婦FeeI,女友FeeI就找KiKi小雅,都是$160,但比較漂亮很多,。

just超齡 发表于 2020-5-11 22:23
夜蝴蝶太傻了,把自己定位成廉價貨品出售。以她的顏值和身材,比很多在Supreme, Secret Party, Eden Dream ...

上一轮她在多伦多就是标$180/hh, 结果就生意不好,又暗戳戳的改回到160,所以合理的标价是多少自己想一想,谁的钱都不是大风刮来的,尤其是现在这个时候。

I remember when she was $100 like 5years ago and she looked like 28+.