AZN747

搜索

Olivia @ Secret Party

我这更新频率是不是有点太快了,哎没法子(在家太无聊了)都是以前去hunt时的经验分享给大家图一乐。那么这次为什么要评测secret party 的Olivia呢?主要是这个女生好像大部分时间在温哥华,上次她难得来多伦多我去试了一下。这次她居然又回来了,那我就写一下我上次去的经历供大家参考吧

F:7-7.5
这家店不用真人照片就有点坑。目测25左右,可惜感觉整容了,那毫无疑问是扣分的。如果可以接受了整容这个事实,face fucker们还是可以试试的,我个人嘛不讨厌但也谈不上喜欢给个中庸点的分数吧。

B:8-8.5
为什么那么高呢,主要是人家胸大啊,作为胸控的我无法抗拒差不多F的奶。。。(感觉是真的)皮肤也是十分白皙,总之作为这个行业里的妹子我感觉身材挺好的(听客服说以前是模特不知真假。。。)

S:7
嗯服务的话啊,中等吧,肯定是没我之前写的几篇那么好的热情倒也热情,就是技术口的技术差些(感觉这家店主打GFE服务也就都那样吧)床上就没啥特别的就不写太长了。

A:8
妹子还是听主动的但态度这个东西我感觉还是要和服务结合来看的,服务不是特别好,态度再好也就那样吧。在做的前后会跟我聊天,冷淡肯定算不上就是也没啥特别的。

cost:450
为什么要提cost呢,因为她在温哥华的时候标的是700。。。这两边物价差的有点多吧。她值不值那么多钱呢,如果是face fucker的话就值,服务控(我)就有点亏了。

我对这家店的印象还停留在两年前呢,现在没再去体验过,不过看最近两篇它家的报告,我只觉得它家没什么长进,还是不靠谱的居多。

拿Dora比喻,自称网红,但是没有一个社交帐号粉丝过5w,谈何网红,她们是不是对网红有误解?还是说把我们当傻子?450起价,颜值在客人眼里才6.5……

而你这个Olivia,是唯一在最底下注明100%本人照片的,结果我看你写的,唉……都没兴趣再去,用我老板的话说就是做生意不老实,把客人当傻逼了

我就问,你去过夜蝴蝶,再去Olivia,你觉得以后会再怎么选?我对这些温哥华来的妞是有成见的,她们自我标榜在温哥华可以卖到翻倍的高价,那她们回温哥华卖呀,来我们多伦多干嘛?而她们中有些还嘲笑我们多伦多人穷,我就不说是谁了,就这样一些货?我是真不想把钱花到她们身上,既没有优质的服务,也没有超凡颜值……嗯,对,通俗点说就是装逼

感谢楼主和不饱兄分享,直接打消了我去这家的计划哈哈哈
我的hunt标准很简单,服务好可以忽略颜值,颜值极品可以忽略服务,价格不是问题,出来找乐子就是要开开心心的嘛
顺便吐槽下店家的说谎作风,身材好一点就是模特,年轻一点就是学生,有几张PS照片就是网红,会个漫游就是莞式........

真是把我们狼友当傻子骗哦,网红我不了解,模特看价格,(首先你要会区分外围和模特)国内外围是3000左右/h,真模特没个标准我见过最低的也要5000+,她们至少不可能跑来枫叶国给我们发福利吧....... 但是学生和莞式100%,算了99.99%都是骗子,学生没有去店里工作的,基本上都是小圈子,而且很快会被包养,她们也乐于被包,谁愿意一天接十几个客人啊。

莞式更别提了,我有幸在东莞扫黄前后多次体验过莞式服务,不开玩笑会上瘾的,每次回国第一时间就找内行朋友问地址,为了心心念念的莞式跑过西安,南京,武汉.......然后在这里会个口活漫游波推就是莞式啦?可去你MD吧,真欺负浪友没见过世面啊

兄弟是个狠人啊  
这家店和babyface是一个老板吧 这个MM 前一阵子就在babyface

总吃不饱~ 发表于 2020-5-10 10:05
我对这家店的印象还停留在两年前呢,现在没再去体验过,不过看最近两篇它家的报告,我只觉得它家没什么长进 ...

给不饱哥点个赞

害 挂羊头卖狗肉。假照就算了还把模特拿出来说事,我们上的是人不是身份
想想我之前那个尤果网模特也是不咋地,神仙P图,不过她最近好像又回来了。。。。。。

南京小狼 发表于 2020-5-10 11:53
兄弟是个狠人啊  
这家店和babyface是一个老板吧 这个MM 前一阵子就在babyface

你想多了。MM經常換店。生意不好,跟老闆或同店其他MM合不來,都會轉店。有不少在多倫多時間長的MM做過5-10家店。

MM前一阵子就在另一家店工作,不代表那家店和這家店有關係。如果一位MM同時在兩家掛廣告,那才可能代表兩家店是同一個老闆(但也不是一定的)。

MM會在兩家店的廣告上出現的原因包括:
  • MM轉店,舊店沒拿走她照片,或新店在MM到前已提前掛上她照片
  • MM轉店,但為保留退路,跟舊店老闆說只是暫時休息
  • MM沒轉店,只不過是一家偷用另一家店的照片
  • 兩家店不是同一個老闆,但互相合作共用資源
  • MM根本是私做的,只不過在網上找不同店合作,有償介紹客人。很多自稱 “只做高端” 的新店(當然他們不會自認是新店)都是這種無本生利的經營模式。而在他們的“店”掛牌的所謂“高端”MM,他們根本見都沒見過。反正撫著良心亂吹,把從沒見過的MM吹到上天,用盡辦法把客人推過去,客人中伏自己就拿到提成,客人不中伏(或見到MM後不做)也沒損失。所以,微信上極多這些所謂 “網紅經紀”,而他們基本上全都是騙子。

任何在網站廣告上放假照片(或不放照片),然後借口要客人加老闆微信拿真照片的,都是坑。這種黑店必須拉黑!

总吃不饱~ 发表于 2020-5-10 10:05
我对这家店的印象还停留在两年前呢,现在没再去体验过,不过看最近两篇它家的报告,我只觉得它家没什么长进 ...

非常同意,我之前还听过一个温哥华过来的妹子说她在温哥华多少多少钱,怎么怎么忙,然后到多伦多就只能怎么怎么样了,价低人少,听着就反感

一朵小红花 发表于 2020-5-10 13:03
害 挂羊头卖狗肉。假照就算了还把模特拿出来说事,我们上的是人不是身份
想想我之前那个尤果网模特也是 ...

哈哈哈哈哈哈哈,真的,神仙P图,93的吧,但这不像,我觉得30+了