AZN747

搜索

夜蝴蝶 @私做

不知不觉已经写了不少评测了,如果我的评测可以帮助到各位吧友那我就算没白忙活一场,那么我今天也会给你们推荐一个我去过的私做,个人感觉挺好的,话不多说我们直接开始

Face:7.0
一进门就看到一张大概28-30多岁的脸,这张脸漂不漂亮呢,我个人感觉还是可以的虽然不是特别惊艳但属于那种耐看的类型,相比于dada的话这个私做就显得比较有GF内味了。真人和广告上的那张照片差不多(85%相似度应该是本人加美颜)

Body:7.5
夜蝴蝶的身材属于那种娇小型的,身高不算很高皮肤保养的也蛮好的所以给到7.5(我个人比较喜欢这种娇小的身材),胸部和屁股都不是特别大不过手感挺好的

Service:8.5-9
又到了service环节这个夜蝴蝶的service也是很好的,如果要跟dada比的话就是dada去掉毒龙。当然也有可能是我去过几次比较熟了放得开吧。(感觉后面几次就比第一次的体验要好)。一进门就是一个拥抱加挑逗,加上小小的身躯让人有那种女朋友撒娇的感觉。在洗澡的时候也是一直磨个不停(有WF好评),出来后上床以前她也会帮我口而且口技还不错。在床上的正戏就不细聊了,但是她在男上的时候抱的很紧再次有了GFE内味,挺好的,但是鉴于第一次没后面几次那么好酌情扣个0.5(没差太多啦其实)

Attitude:9
我不知道她是受过训练还是啥的,但是她在做之前和之后都会一直夸我怎么怎么好(我其实真没那么好。。。)但你又不会觉得不舒服,怕不是社交技能max。聊天也基本不会冷场,不给满分也主要是因为第一次去没有后面几次好。

总之夜蝴蝶的服务也是挺好的而且相比于dada有GFE,这边推荐一手(第一次去可能需要先打开话题先聊一会儿应该会好一点)

She's a good option in the current market where there's nothing available

撸主,你这是在害人家女孩儿啊!说服务和dada姐一个档次,这个真没有。难道因为撸主长得帅?

if she didn't raise the price to 160, she'd be a good meal. 160 you have plenty other options over her.

But like other poster said, a good option in this current market haha.

According to other bros' review, in general speaking 夜蝴蝶 is on the high side from the Indies.  $160 HH is standard for garages so her price - package ratio is pretty good.  I would go for 45 min to enjoy more of her

dragondick 发表于 2020-5-9 14:11
http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=40874&extra=page%3D1

Are photos of real pers ...

可以认得出喺同一个人

看到开头我忍不住想给你双击加关注了。

~70% resemblance.  will visit her again after the pandemic, hope she is still around

bignose98 发表于 2020-5-9 12:23
撸主,你这是在害人家女孩儿啊!说服务和dada姐一个档次,这个真没有。难道因为撸主长得帅? ...

夜蝴蝶服务和dada基本一个档次啊,就差个毒龙和daty