AZN747

搜索

Dada @私做

论坛里哒哒的评测不少,最近我也有点想再去找一次她一次,但可惜她走了,就当无缘吧。不过我也决定分享一下我上次去找哒哒的经历

F:6.5 上次我一进门就看到哒哒在门后面等了,是一张风尘味十足的脸,如果用她30多岁这个标准(目测)来判断的话她应该算是漂亮的,照片就是本人经过了艺术加工可惜我不是特别喜欢这种类型

B:6.5 可能是因为年龄的缘故,皮肤感觉有点松弛的感觉但是那对奶真是货真价实C在洗澡的时候她也会不停的往我身上蹭。感觉就很好给个6.5没啥大问题

S&A:9.5 我感觉我去的大多找的都是服务比较好的人,可能是我个人爱好吧。感觉服务从刚进门的第一个拥抱就开始了,又是在耳边说骚话又是主动帮忙脱衣服的弄得我衣服还没脱完就石更了,洗澡的时候洗的也比较细致感觉在浴室里呆了挺长时间的,在里面感觉DFK没怎么停过可惜好像没水萧。还有一点就是dada好像确实很喜欢毒龙在洗澡的时候就在那里弄来弄去的,在床上服务的时候也很喜欢舔那里。dada在正戏的时候很主动还是很有感觉的,可惜我个人比较喜欢男上。做的过程我也就说到这,唯一一点我想吐槽的就是dada看上去比我年纪大,做的时候一直老公老公的喊,感觉莫名尴尬。(阿姨我不想努力了)做完之后会主动的帮忙按摩,聊天也不怎么会冷场蛮好的。

如果想要服务个人感觉dada是个不错的选择,可惜广告没了。。。想要GFE的朋友们恭喜,你们应该没错过什么

點聯絡dada?

下次看清楚才問。報告第一段已寫,Dada已經走了。

如果她還在,或者將來回來,廣告上可找到聯絡資料。沒廣告的沒必要問。

Dada身型較大 身型小的狼友是駕馭不了的

aeae08563 发表于 2020-5-9 09:28
Dada身型較大 身型小的狼友是駕馭不了的

Her name is Dada or 大大  , ha ha