AZN747

搜索

Sayaka @ Tea828

疫情期间在家呆了好长时间,实在忍不住出来hunt一下(危险动作请勿模仿)
这次选茶店主要是因为听说他们家的Sayaka服务很好想去试试,看到有很多帖子都说去茶店是碰运气也有点小小的不安。地点的话没什么特别的就是普通的condo,让我们直接进入正题

F:5.5-6.0 讲道理啊,并不是很好看(中等偏下)主要是有了碰运气的心理准备所以其实还好啦,face控就不是很推荐了,看上去在25左右的样子。茶店的图片不能信啊。。。落差有点大。。。

B:6.5 实际上也就很普通啦,矮矮的。但u1s1臀部还是有点东西的,后入的时候挺有感觉的。所以就多给了0.5,还是那句话,这个方面我没抱太大希望(落差感啊。。。)

S:10 这个十分我给的心里丝毫不虚,这绝对是我找过的妹子里面服务最好的。从洗澡开始就有WF而且做的很认真,技术可能是我见过最好的几乎没有齿感(我都感觉她是不是有点太认真了。。。)洗完澡后的床上服务也做的很好真就把全身都亲了一遍脚趾和手指都没放过一套做下来还是很舒服的,如果是服务控的话推荐一波。在正戏的时候因为她说的是日语所以也很有感觉。

A:9 可以说很热情了典型的日本小女生的感觉,一直在问我舒不舒服,有没有弄疼之类的话,在洗完澡之后还会主动帮忙擦干净。在做完了之后也会主动帮按摩,在按摩的时候还会一直找一些话题来聊天(妹子中文不好但可以简单交流)。但是呢可能有点太热情了(还加了微信)弄得我有点不适应扣一分。
总之300的价格还是正常的。Face fucker绕道,服务控可尝试一下(顺便还有什么服务较好的可以推荐我一下吗

这个女生好像还能无套,并且不是日本的,但确实日语说的很好,中日混血,服务确实到位,加几十还能拍视频 但是无套i这个确实害怕了好吧

他真的不好看。。

Omg aya is back lol gotta go see her for good

好像是加一百小费无套,不敢试啊

无套这个事还是要谨慎,本人是没亲自试过,不随意评论这个事!

我也感觉无套挺危险的,就没试

浪里个浪2019 发表于 2020-5-6 11:09
好像是加一百小费无套,不敢试啊

沒錯!可以無套!mm好像還很希望無套. 我室友去年試過一次,之後我逼他去抽血驗尿 還好沒得病

之後我也找過這女的 口完女上後也是想直接坐上來。我趕緊說要帶套. 出來玩還是小心. 無套肯定爽但射完一定後悔.

captainteemo 发表于 2020-5-8 19:03
沒錯!可以無套!mm好像還很希望無套. 我室友去年試過一次,之後我逼他去抽血驗尿 還好沒得病

之後我也 ...

现在这个时代,女朋友都不敢无套好吧