AZN747

搜索

Jiajia @私做

简短的说一下这个妹妹吧江西小姑娘,她自己跟我说的,照片真,服务流程化,模组化,感觉上有点也不算着急吧,但是会潜在的给你说让你加时间啥的,能听出来,服务比较赶,但是有一说一,还是比较认真的,相对年轻吧,但是气质差了那么一些,很符合国内的一些比按摩会所的质量,也有一些这方面的瑕疵,也不能说不好吧,都是为了生意,但是给客人的感觉不太舒服,价格来说基本上差不多就是这个价格,高一些低一些,没啥差别。我个人感觉可以150-160吧,我之前就找过她一次,那个时候我记得是120,不过差别不大

颜值 身材给个7-7.5吧
服务跟态度 服务可以给到8
态度我刚才也说了我遇到的问题 就不给分了
整体态度是没有问题的,只是话里话外有的时候听出来了就不舒服

档次来说跟dada 差个一档吧
私做里面,终归还是态度为王,更多的时候就是跟mm聊得来就会再去,完完全全为了服务的起码我不是这样

疫情关系听很多店家都说女生过不来,也希望能尽快结束这个疫情,望这个市场能够遍地开花。

这个时间还工作的也是够拼的,楼主也挺勇敢的

上次找她说是广东的。。。

dickS 发表于 2020-5-4 23:00
上次找她说是广东的。。。
其实无所谓是哪里的,很有可能既不是江西的也不是广东的,重要的是这个女生到底怎么样,你说对不

ivanzhihui 发表于 2020-5-4 22:33
这个时间还工作的也是够拼的,楼主也挺勇敢的

嗨 这不是憋不住了吗

私做现在也没几个罗,态度的话还是夜蝴蝶最好罗

djb1991 发表于 2020-5-5 09:59
私做现在也没几个罗,态度的话还是夜蝴蝶最好罗

仅存的是这样的,夜蝴蝶我记得是广东的?我个人感觉不对我的路子 找过一次就没去了

上次跟我说是广东云浮的 哈哈

私做现在好像也都休息了,也没看见哒哒了。

Supreme你有去过么?广告都是高端,最低都是400

**MODERATOR/版主留言**
請勿離題。