AZN747

搜索

Yvonne @ Supreme Girl

本人新到多伦多,第二次就找上这个妹子了。好像有几个网站都有这个妹子。妹子有温哥华来的家里有两只猫
我觉得可能22岁左右可能21 看着年轻 事后妹妹还给了两根烟 狼友们值得尝试一下 不过价钱虚高

Face:样子一般,有点雀斑。图片不是真人。长得还行,很天然

Body:这个妹子不算胖,屁股巨大很舒服 水做的屁股 不多肚子有点肉问题不大 腿也挺长 不算白不过也还行了

Service:一进门妹子就问要不要喝奶茶 十分热情 bbbj一般 感觉不太会 很多口水 口的很深 DFK很舒服 妹子很开放 全程笑着吊 很有女朋友的感觉真的

Repeat:考虑一下,价钱有点高不过服务态度非常好

http://www.supremegirl666.com/Model%20Page/Yvonne.html

500/60MIN样子一般性价比太低

居然给你dfk了》?

jiuxianmoxia 发表于 2020-4-29 08:42
http://www.supremegirl666.com/Model%20Page/Yvonne.html

嗯, 对啊! 要是百六一炮那个价位的, 试一下, 不喜欢也没什么。
但500+就不要乱试。除非有老狼指路。

店主的话绝对信不过。
颜值5-6分的mm在他们口中都跨到上9-10分的顶级女神。

么么哒 发表于 2020-4-29 17:43
嗯, 对啊! 要是百六一炮那个价位的, 试一下, 不喜欢也没什么。

我和几个朋友都试过,样子我觉得挺好看我觉得8分左右
我朋友说6分都没。。

么么哒 发表于 2020-4-29 17:43

对,要学会拒绝,看见不行的想法走人

我细傻瓜 发表于 2020-5-1 07:30
我和几个朋友都试过,样子我觉得挺好看我觉得8分左右
我朋友说6分都没。。 ...

你去的时候她化妆了么

aligg 发表于 2020-5-2 08:26
你去的时候她化妆了么

有一点点淡妆

样子一般,22岁已經肚子有点肉。。。這樣貨式真不知那裡來的自信,竟敢收500

TheRock 发表于 2020-5-15 00:48
样子一般,22岁已經肚子有点肉。。。這樣貨式真不知那裡來的自信,竟敢收500 ...

很多家明明160/200的貨.. 擺在300+的架上