AZN747

搜索

允儿 @小E按摩

前些天发现他们重新开门营业了 重来没做过半套的我决定去试一下 看狼友们都说允儿不错 因为有狼友说像小少妇 属于我喜欢的类型 所以就决定了
然后看介绍说第一次要先EMT 但是我短信过去后直接约了时间 并没有要我先EMT 直接打分吧

F:6
确信是网站放出来的照片 大概20末的样子 但是ps比较重 真人偏胖 而且眼睛很小 不算丑 但也就是一般人

B:8
上身偏丰满 下半身挺瘦 屁股不是很翘 胸很大C+甚至D 但是是假的 胸下面两边能明显摸出有硬块 但是出来玩的 又不是娶老婆 大且好玩就行了 身子很滑 下面给和屁眼都给摸和手指插进去一点点 没有表示不悦 如果能在瘦点 做做健身 让身材紧实一些会更好

S&A:7
按摩力度还是不错的 就是正经玩的时间比较短 趴着按后背时间略长 舔蛋蛋时间有点短 然后带套口 口了一会拔套开撸 最后一边吃奶一边手动da出来射在脸上 还是很可以的 应该不会在去了 个人觉得价格有点小贵

200打飞机醉了

为壮士送行

诶,本来好期待的,现在要重新思量了

算是体验一次吧 之后也不会再去了 觉得不值 如果价格能便宜一些 比如120-140可能还能接受 200就算了

疫情下的悲哀 发表于 2020-4-27 22:29
算是体验一次吧 之后也不会再去了 觉得不值 如果价格能便宜一些 比如120-140可能还能接受 200就算了 ...

允儿之前的评论说是颜值7.5以上,本来都想去了
看了老哥评论放弃了哈哈

本人去过,允儿颜值最少在7.5以上,哈哈

200,戴套口。。我为你默哀一分钟兄弟。

允儿可以无套口和DFK么

没有,这样也好,特殊时期还是安全第一呀