AZN747

搜索

michelle @ korean604

f:7
不笑的话长的很好看。笑的话就会减分。我很喜欢他的妆。皮肤很白。神音有点粗但是年纪感觉不大.22左右
b:7
除了肚子上有点赘肉。胸的话应该c摸着像是真的。看着很挺有点像假的。分辨不太出来
s:3.5
服务非常敷衍。
a:3.5
我去的时候一张生无可恋的脸。全程司马脸。但是很配合。实在让人很无语

之前的账号忘了。我看了一下我给dior才7.5。应该8分。对不起我以前要求太高了
michlle给我一种很熟悉的感觉。好像之前见过。好像是之前新海美东的jiujiu。如果不是的话那他俩很像

老哥这是要试完大温所有的节奏啊。我觉得司马脸就很扫性

604的照片有时候还是有参考性的

哈哈本来还想去先趟个雷发个帖,原来老哥已经去了

aaa213 发表于 2020-4-22 03:17
老哥这是要试完大温所有的节奏啊。我觉得司马脸就很扫性
我也很讨厌司马脸。不管多漂亮都很烦

pillowkiller 发表于 2020-4-22 15:40
哈哈本来还想去先趟个雷发个帖,原来老哥已经去了

说出来你可能不信。这应该是第二次找他了。之前他在新海美东应该。去了韩风照片变了,化的妆变了。服务态度变差了让我感觉不是一个人。但应该就是一个人

edward1162 发表于 2020-4-22 17:52
我也很讨厌司马脸。不管多漂亮都很烦

pillowkiller 发表于 2020-4-22 15:40

其实这里的服务都一般,感觉都不像培训过,有没有按摩好一些的店,可以采耳什么的。

pillowkiller 发表于 2020-4-23 10:53
其实这里的服务都一般,感觉都不像培训过,有没有按摩好一些的店,可以采耳什么的。 ...

200多的服务你还指望采耳?500往上才可能有。。国内国外分不清吧

Changsha师傅 发表于 2020-4-23 21:16
200多的服务你还指望采耳?500往上才可能有。。国内国外分不清吧

价格高倒无所谓,只是怕被坑,Vanpeople上的那些一看就假,价格也离谱

pillowkiller 发表于 2020-4-24 13:14
价格高倒无所谓,只是怕被坑,Vanpeople上的那些一看就假,价格也离谱

温哥华不知道有没有这种店  只知道多伦多有一个服务还行的