AZN747

搜索

疫情期间,keeper宁可亏钱也不愿意降价促销,怎么想的?

上次见ASB的Serena,聊天时候她说平时每天接七到八个,现在一天就一到两个顶多。
跟ASB客服说了,她说也跟老板反映了,老板不愿意。

也不知道keeper怎么考虑的,为何不降价促销? 要知道keeper每天也有固定开支吧,房租,水电气,姑娘们是不是还要一点底薪?

看来这一行是暴利,keeper们不缺钱,能扛得住。

楼主没用脑好好想清楚是吗?
这一行虽是暴利,但站在老板立场来看,也没理由降价。

首先,现在客量减少是因为健康理由,不是因为价钱问题。降价促销帮助不大。

其次,客人给的肉金,老板只抽一部份。如果降价,也只能从这部份减。就以韩妹为例,一次$160,老板大概抽$60。如果老板原意减半,也只是把价钱从$160降到$130,而不是半价。

价钱只减$30,绝对不会立刻生意滔滔。老板每单生意的利润减半,但生意量却不会翻倍。那如果你是老板,你会降价吗?

建議樓主翻看這個帖子

永遠不要輕信mm的說話。很多時你會以為她沒必要騙你,或者說慌對她沒好處,因而相信了。那你就被騙了。因為就算沒必要,她還是會騙你。又或者你以為說慌對她沒好處,只是你不明她的想法,無法理解她的動機而已。

男人本來就難以明白女人思想,而mm的思想比普通女人更復雜。

就以樓主所提及的情況為例。現在生意差了是肯定的,但真的差了那麼多?我倒是不信。

雖然客流量大大減少了,但仍在工作的店和mm也同樣減少了很多。而且我知道有些mm現在比之前更忙(是誰我就不說了)。

dgk999 发表于 2020-4-15 00:08
建議樓主翻看這個帖子。

永遠不輕信mm的說話。很多時你會以為她沒必要騙你,或者說慌對她沒好處,因而相 ...

女孩数量正在减少,找女孩的狼友也在减少,但是仍然有不少无聊的狼友,不顾疫情的蔓延,继续出去找女孩消费

确实这个时候降价促销并不是个好策略。降价并不能把胆小的狼友从家里逼出来。反而降低了单人次的收入。

我觉得这个特殊时期还在工作的mm也不容易 风险很高 而且很多店都四六分 降价都是从老板那里扣 老板有时候宁愿少赚也不降价也是怕以后客人拿这个降价说事 毕竟他们和客人的聊天记录是不会删除的

降价? 为啥降价? 不应该是借此机会培训姑娘技术 等开放了好涨价?

有良心的现在就应该关店,这一点白人做的就很好,mirage甚至可以把自己空出的公寓免费给经济有困难的姑娘住。不管店的应该涨价,第一 风险高了,第二 多涨几十块钱也不会吓退不怕死的wolf。

我覺得這種時候 如果要賺錢又要安全 就要有促銷活動 變相降價
比如說鼓勵更長時間的appointment 比如買兩個小時送半個小時 如果每天都買同樣mm一小時 可以降價
這樣以來減少mm對不同客戶的exposure 客戶得知mm一個月只見x個客戶 感染率下降 固定率上升 可以引誘出一些膽小的狼友
這段期間如果生意變好 就表示exposure變高 一窩蜂的幹同一個妹子 感染率就會變高

如果想要A點便宜 可以訂一個小時 然後見到妹妹再訂一個小時(keeper可以不用知道)呵呵呵呵

我精液學博士拉

wonderfall 发表于 2020-4-15 15:14
我覺得這種時候 如果要賺錢又要安全 就要有促銷活動 變相降價
比如說鼓勵更長時間的appointment 比如買兩個 ...

店家应该请你去当顾问
狼友们的心里拿捏得太好啦