AZN747

搜索

Jessica @ InHouseVip

身为狼友好几年了,一直懒得弄号,也懒得发表评论, 这次疫情反思自己应该把所见所想写出来造福广大狼友,尽自己微薄之力

各种场子我也出入过不少, 但是本人对韩妹无感, 如果是韩妹不如去找日本妹,服务好, 态度好,我身边试过的都说好, 所以几大知名车店最近几年都没有继续追踪 。

之前试了两次jessica 在inhouse ,现在分享一下我的心得供大家参考

face:7 喜欢嘴大的可以找,性格开朗健谈, 中规中矩, 不是我特别中意的类型,但是肯定不难看
body:7 身材匀称 , 皮肤很好, 主要问题是胸是假的, 我对胸有些许要求, 所以不介意的可以来
service:7 江浙女孩,反正该有的都有, 也没有什么特别的, 下面比较紧, 但是我被胸遮蔽了,所以。。。
repeat: 应该不会了

整体来说 这个价位的反正想找年轻的物有所值吧, 现在疫情严重, 能选择的也不多, 所以大家且行且珍惜

个人意见, 不喜勿喷

**Moderator/版主留言**
謝謝分享。請補充以下資料;
  • MM的年齡(你目測的 / 不是她或店申報的)
  • 廣告照片真實度
請以回覆補充資料,版主會加到報告原文。
謝謝。

佩服!狼兄请收下小弟的膝盖。

啥叫嘴大。。。

thanks for the review

我也喜欢嘴大的 可能是审美偏欧美吧

你去百度或者谷歌下姚晨

Thank you to this "1 account 1 review" review.

如果大可以口的够深也不错 就怕又大 但是活又不好

活挺好的啊