AZN747

搜索

Dora @ Secret Party

这是本狼在多伦多的第一次觅食,也是我加入747以来第一次发帖。我本来是要找Connie的但是keeper临时说她有PPT没做完所以只能改Dora。我为什么要找Secret Party这家比较贵的是因为她家现在工作的基本都是学生,而且都比我小,我当然比较愿意找同龄的妹妹。然后就是疫情期间他家还上班,当然加了好多家现在也都在上班,但是mm都不和我口味。我已经在家里宅了半个多月了,忍不住出去走走。地点就她一人,疫情期间找一对一的就比较安全。那么言归正传,说一下体验。公寓是不错的,地点停车可能困难,可以停远一点。总体一对一的都比较安全。进门看mm长得跟图片就是两个人。这也在我的预料之内。现在估计应该没有店会在网站上挂mm真人照片。但是说真的相似度为0. 那么基本可以肯定SP网站上所有的mm照片都不是本人而且相似度极低。Dora脸还可以,能看但不是我的菜。尖下巴,褐色长发。身高得有170以上,长腿。她说是York的学生,20岁大二。脱衣服洗澡上床,DFK,BBBJ,69,ML,总体很配合你想干啥就干啥,也不着急。身上有多处纹身,胸有C,屁股还不错,腰也挺细。但是我这个身高玩170的明显吃力。抱着躺了会,洗一下,付钱走人。家里东西多挺乱,有只小猫眯挺可爱的但是没让我撸。

Face: 6.5 主要不是我的菜,比较喜欢学校里那些popular 留学生的应该会喜欢。

Body:7.5 其实挺不错的,但是比我高所以玩起来很吃力,就不是很爽。但是170以上的狼友们可以去试试,长腿细腰挺不错的。但是有纹身!!看个人喜好,并不是很影响皮肤的手感。私处也都挺正常,不过穴有点紧,可能不经常做爱,用了很多润滑剂。

Service:8,DFK,digits,BBBJ,69,ML,GFE

Attitude:8.5 nice girl

Price: $600

Repeat:Hell the fuck no

I get it, 学生妹一般来讲都贵一些,何况是有点姿色的。但是$600就有点过了。说实话我也是想试试这个价位的如何。我心里的合理价位在300-500左右depends on quality。而且寻欢这种事对于相貌来讲就是撞大运。都是女的都能服务,所以相貌就是关键。所以在不确定mm是否符合自己口味的情况下,避免spend more than willingness to pay。Secret Party这家我应该不会再去了,除非能有什么大一18 19岁清纯萝莉学妹,不然$600就贼不值。另外说一下,网站上图片不真实。Dora身高确实是高

bonus info
我约了 Sex Museum VIP的 Cathy。不指望能有图片的颜值,但是能像店家描述的那样也可以吧。毕竟我比较喜欢可爱风的。之后会发个帖。

谢谢LZ的无私分享。不过现在非常时期还是小心一点好。

哥们真胆大,这会儿还敢出动。佩服。

Definitely not worth the money to visit the expensive mm

sexyandcity 发表于 2020-4-4 06:16
Definitely not worth the money to visit the expensive mm

It will depends on the mm. Like i said, if she's my type, then it's totally worth one time occasionally

兄弟,等你的报告,cathy的,也是我的菜。

头铁啊,不过大部分店都关了,能约的也就那么几家

兄弟真是风雨无阻,佩服

谢大佬指明出路,在家憋到出内伤。

勇士!这个时候还敢出去浪的都是勇士!