AZN747

搜索
楼主: Strombust

Dora @ Secret Party

Lolislayer 发表于 2020-4-4 23:57
兄弟,等你的报告,cathy的,也是我的菜。

啊,cathy的,我就不报了。

Strombust 发表于 2020-4-6 16:13
啊,cathy的,我就不报了。

又是个雷吗,400块钱的雷,报一下防止大家踩雷,评分

Lolislayer 发表于 2020-4-7 14:10
又是个雷吗,400块钱的雷,报一下防止大家踩雷,评分

并不是雷,因某些原因就不报了

k1913 发表于 2020-4-5 21:44
勇士!这个时候还敢出去浪的都是勇士!

還要加上 "有錢的" 在 "勇士" 前面!  

Strombust 发表于 2020-4-11 01:04
并不是雷,因某些原因就不报了

勇士哥 现在还敢出去找

话说现在是不是很多都停业了

Face: 6.5 主要不是我的菜,比较喜欢学校里那些popular 留学生的应该会喜欢。

From what I can make out. You are saying she ought to be popular with visa students, but she's not your type, hence you only rated her 6.5 on looks. Can you comment more on this?

What type is she? Nightlife party girl type? Instagram slut type? How would visa students rate her then?

大面积停业之前我约过她一次 简单说一下我的经历 先不去评论长相 年龄应该在25-28 而不是keeper告诉你的20 进屋后还没脱衣服先给你一条毛巾让你自己去洗澡 我没说什么 等洗了澡出来 她在屋里玩手机 看你洗完出来 才开始脱衣服 因为一进门看见她穿着Tshirt和黑丝袜 所以没注意到她大腿和腰附近有很明显并且比较大片的妊娠纹 不过不是生过孩子的 应该是之前胖的时候留下的 加上身上有少许纹身 比较减分 身材属于丰满 但胸只有b  身高确有170 所以我个人觉得价格虚高 最多只能算1小时300这个档的吧

本来想约connie的。但听着这店有点坑呀

看楼上这么一说完全是个雷啊

tootoo 发表于 2020-4-20 07:38
本来想约connie的。但听着这店有点坑呀

约会dora, 也约过connie, 个人觉得各有特色吧,connie性感更开朗一些, dora相对比较内向害羞,像是我们上学时班长文静的那种女生

我约过dora几次,身上并没有看见妊辰纹,纹身有一块是挺大的,还好我不是特别介意,看着就很年轻,大学生的样子,就是性格有点害羞,但是和我挺聊得来