AZN747

搜索

豆腐猜想論:病毒影響過後的性產業

大家好 我是黃豆腐

雖然還有一兩個妹子還沒有寫 但是我這個shower thought實在太振奮人心了 必須搶先跟大家分享

最近兩個討論特別吸引我注意 一個是論妹子出來做的原因 一個是討論白人店出來討錢
這兩個其實goes hand in hand

先說結論:等疫情過後 會有很多新妹子下海 demand會大於supply 我猜白人店會降價
華人店就算了吧 每個都賣300一小時 沒有貨源 妹子出不來進不去(我覺得travel ban不會馬上lift掉 韓國 中國貨源一般都是旅遊簽過來 一是沒有簽證 二是他媽一個年輕女子去疫情嚴重的地方旅遊 我看是賣淫吧 這個太明顯了 家人朋友不免懷疑)

我其實對本地妹子出來賣的原因有些研究 結合我對本地文化的了解 其實出來賣的白妹基本有幾個特質:
家境不富裕
可能鄉下來的
有學貸
找不到對口的工作
有經濟負擔

比如說 小A從北邊一個小鎮來
到Ryerson 大學讀醫科預備 (premed)
一到城市發現什麼都要錢 準備Mcat更是燒錢
鄉下種地的老爸連學費都要我去osap
(你以為每個人的爸媽都跟你各位狼友一樣 給你學費生活費然後你拿來嫖妓?)
被身邊的premed閨蜜比來比去
自己的白人男友 抽大麻喝酒的 房租也不出 兩手刺青 在吉他店打工 上學期還掛科

沒辦法了 出來幹這行

然後認識其他妹子
發現同事妹子小B做了兩年 在論壇上被捧為女神 每天好幾千
還有顧客送這個那個
下個月準備出來自己做indie了
哎呀 我也要 我也要賺很多錢 擺脫鄉下種地老爸 擺脫我那沒前途的男友
越幹越沈淪
反正過兩年洗白了
再找個engineering的死宅男嫁了
當初premed的初衷都忘記了

或者小C
她想當老師
一個文科(bachelor of arts)出來
只有咖啡店要hire妳
OSAP馬上就要繳款了
下個月房租還不知道能不能付出來
TDSB又沒在招人 (你以為每個人都跟徐磊一樣到教育部大喊我要當老師就當老師了?)
剛好可以做脫衣舞孃......

等等的

回到重點第二
現在疫情嚴重
脫衣舞點關門
雞店關門
房租不關門
生活不關門
可是錢包都快沒錢了
小A上個月還幫爸爸闊綽的買了新的拖拉機
小B上個月房貸繳完了 想說找個大客戶 買個60寸電視
小C上個月幾個閨蜜生日 多買了幾瓶liquor
慘了
兩個月沒收入了
疫情結束加緊幹!

可是瑞凡 這些是已經下海的妹子阿!

那些正在被生活所逼的妹子們 因為病毒的一推手 馬上就變成失足婦女阿

你或許會說 那會不會有因為這次病毒從良的婦女呢?
“我做兩個月就不做了”
當妹子拿到白花花的鈔票時
當妹子感到一種莫名的安全感時
她們上癮了
她們回不去了

一下那麼多妹子趕著開工
狼友就那麼多
說不定有些被關在家裏24小時都跟老婆在一起啪啪啪
都炸乾了

有的狼友可能股票賠了
尤其financial district 的那些自以為菁英們
肯定會勒緊褲帶
沒辦法幫襯

人生很殘酷
你各位爸媽給錢的留學生
熬出頭的移民
中小企業家
電腦工程師
平常要存錢 幫助這些女孩

黃豆腐我還算幸運
在的產業雖然受到影響
不過因為這次病毒是危機也是轉機
勉強過的去
所以疫情結束
如果我的六塊沒變一塊的話
肯定手刀火速去幫忙這些妹子

話說我打算轉職去當醫生
月初去金士頓面試
估計要等明年重新申請了

希望加拿大能多開放點醫科名額
免得下一個危機
又讓這些婦女們
迷失

謝謝大家

黄连苦无钱更苦
春冰薄人情更薄
响应豆腐哥的号召
疫情过后多多光顾一下妹子们

The benefit of virus scare is that it will force Chinese agencies to lower the current unreasonable prices.

Come to think of it, 20+ years ago, MMs' rates are LOWER than "CHICKEN BREAST"!

真好文采!心地又好,嫖都嫖得英雄过人!

神 “再找個engineering的死宅男嫁了” 哈哈哈哈心疼(自己)一秒钟

车房,spa,indies,算essential服务吗?
对于有些狼友来说,sex比food还重要。

bignose98 发表于 2020-3-23 15:58
车房,spa,indies,算essential服务吗?
对于有些狼友来说,sex比food还重要。 ...

没sex,饭都吃不香 哈哈哈

纽约卫生局发布新冠与性生活指南
https://www1.nyc.gov/assets/doh/ ... id-sex-guidance.pdf

找個engineering的死宅男嫁了
这个年头念工程的都被标簽为宅男了.
当年(上世紀七十年代)我们去party泡妞都被视为搶手貨, 总算是什么什么師之一(医師, 建築師, 药剂師, 会计師, 工程師…)

piazolla 发表于 2020-3-23 20:35
找個engineering的死宅男嫁了
这个年头念工程的都被标簽为宅男了.
当年(上世紀七十年代)我们去party泡妞都 ...

豆腐我就是做engineering的
好幾個兄弟都30好幾了
沒交過女朋友
都莫名其妙在酒吧認識了女生
沒幾個月就奉子成婚了

我的觀察啦
那些女生可能都有小秘密
嘻嘻