AZN747

搜索

Linda @ 小E情趣半套

疫情之下,捉摸着怎样少接触的又能出火的解决方案
车停门口,把我小小的惊了一下,wk,4000尺大宅

进门看到小妹,邻家样子,27-8岁,不到160.应该是全场里面最年轻的妹子,我问怎么起名叫linda,这场合这名字是老女人才用的,她说是老板给起的

入了大房,我叫她拿口罩来(我还自备了一个N95),以下情景只有一个短暂的含蛋蛋除了口罩,其余时间全部戴口罩、我得对自己,也是对其他狼友负责不是。

我自己简单冲洗一下,她去准备毛巾,按摩油什么的,她提出帮我洗(洗澡里面可能还有点服务项目)说不会另外收费,都被我婉拒,不想有亲密接触,女孩又说,那洗澡时间不算,从上了按摩床再开始计算时间,前半场开始,就是传统的十指弹琴什么的,先B面,再A面,期间摘下口罩含蛋蛋,小舌头一直在里面挑动蛋蛋,很舒服,我还是叫停,让她赶快带上口罩我提出玩一下足交,女孩在脚上涂了什么油,用脚心在我周身漫游一番,漫游到我胸腹的时候,我伸手把玩了一下小脚丫,按中国的标准是34-35的尺码,真是小巧玲珑粉嫩粉嫩,五个小脚趾在我的把玩中微微颤抖,然后开始用小脚揉搓肉棒挤压蛋蛋。慢慢的感觉上来了,伴随着老夫会阴部一下下的收缩,肉棒越变越长,还一下下的跳动我跳下床来,让妹妹双足足心相对,肉棒在狭窄的足弓缝隙中进进出出,感觉紧的不行不行的,随着妹妹的大呼小叫,肉棒越来越长越来越硬,肉棒从足弓探出来竟然还有11-2公分长,包皮完全退尽,龟头黑红黑红的青筋毕现,妹妹挣扎着爬起来去抅手机,说第一次这样,感觉是亲眼目睹了自己被奸了一样,想录个像留念,还开导我大家都带着口罩没关系的,录完了就发给我。我擦。你tm在逗我吗?怕夜长梦多,什么时候再不小心被偷拍了,老夫的英明就悬了,果断出货。原想着来个颜射的,但需要跳到床的另一端,实在是来不及了自己去卫生间冲洗一番,时间也差不多了,妹妹还坚持要给我做个按摩,旁边还有个按摩床,按了一会肩膀和后腰,感觉妹子不算熟练,但小手还是挺有劲的。差不多70分钟了,我坚持要走,妹子伏在我脚边把内衣外衣一件件递给我,裤子都用手撑开我直接伸脚就好。

分打一下
F:6.5,邻家样子,大眼睛,还算白净
B:7,身子也很白,奶是C减,或B加
S&A:8,妹子活泼大方。爱岗敬业,体力好禁得起折腾,没有风尘感,满满的正能量,要是有护士装来个情景模式就更应景了
D: 200+20tip

小e起货了,现在带着几个妹子一起做都买起豪宅了,牛啊,比大部分狼友都强

她也戴口罩,你也戴口罩,看不清脸,也花了200多块钱

谢谢分享。不过说实话,这种接触下带不带口罩区别真的不大。
最后还是要劝一下,最近还是忍几个月吧,真的不安全。

MM上班不都带妆吗,还能颜射?我记得目前就只有一个私做肯做颜射不加钱的,如果有其他请各位推荐一下

加不加钱我没问,心里也没想着加钱。人家要拍我足交的视频,老夫不是也没提加钱的事,老夫来个颜射啥的女孩也没会说加钱吧。

我去,疫情过了一定去小E她家见识一下。

我这两周已经找了linda两次了,体验都非常好,妹子不仅仅是服务好,如果你够贴心她还会性欲高涨,湿的一笔。很赞!

猎户座1号 发表于 2020-3-27 14:14
我这两周已经找了linda两次了,体验都非常好,妹子不仅仅是服务好,如果你够贴心她还会性欲高涨,湿的一笔 ...

勇士啊 你有问她一天接几个人吗

一朵小红花 发表于 2020-3-27 23:06
勇士啊 你有问她一天接几个人吗

两周前找她的时候说只接熟客了,最近这一周她说都没怎么接,出来的人也少了。