AZN747

搜索

Tanya @ West End Ladies

黑珍珠: Tanya @ West End Ladies

如愿以偿,约到了人生第一个Ebony,这下也算是把各个人种的妹子都尝试一遍了。花了很长时间,浏览个房车主页,终于确定了小众房车 WestEndLadies 里的Tanya, 从官网照片大体可以确定是个大屁股的spinner,找keeper约了45mins试试水。

Face: 7.5,黑珍珠!典型的非洲大陆的长相,黑的优雅又淑女,长相参考Keke Palmer,但要比keke黑, 黑得发亮,像一束黑光!水汪汪的大眼睛,黑人里少有的高鼻梁,标志性的非洲嘴唇, oh bru, she is hot as fck!

body: 9,一个字, 润!我很难从脸盘估摸出她的年龄,但一看这身条儿,19-20岁没跑了,身高1.65-1.70,坚挺b cup,种族天赋在身材比例上体现的淋漓尽致,腰腹极细,腹肌若隐若现;翘臀挺拔,韧性十足;大腿紧致,充满力道,小腿纤细修长,当她翘起屁股挺直双腿准备doggy的时候,我会感到一种野性般的人体最原始魅力,这一刻让我联想到了hegre art里的Valerie,tanya的身材几乎是Valerie的翻版。

service: 7,best blowjob I ever had, tanya的oral sex非常的偏pse, 就是口水流一地的那种,舌头会在小弟弟上旋转跳跃不停歇!妹子说不要喜欢daty,我也不得不放弃最爱的飞龙骑脸,扣2分。妹子很听话,但明显缺少经验,各种姿势要不断的微调。妹子整体感觉还是有点腼腆拘束的,没有Charlotte,Ruby那种老娘吃定你的霸气,这也许是她刚刚入行的原因。

Atitude:10,我今天事情很多,匆匆忙完工作的事就立马开车干点去找tanya,路上堵车,又找不到停车位,完了十分钟才见到她,她看到我神色有些慌张,主动抱住我,拍拍后背,跟我说dont be nervous,it is your first time? 我装了装嫩:No, but I am new. 完事之后,我在另一张床上坐着跟她面对面聊天,我不停的观察她的胴体,越看越觉得的它有一种雕塑般的质感,浑然天成,像一件艺术品。后来我问她有没有去上学,她来了句,“ I haven’t reached that age yet”, 看来真的是个年轻的姑娘。

damage:200/45
repeat: yes
https://westendladies.com/listing-preview/new-tanya/

终于把Boss交给的事情忙完,在401上蛇皮走位赶到airport,围着酒店转了三圈才找到了一个车位。这次的hotel很有特色,大厅设计的高大上,透着廉价的奢华,我找不到atm,就去问柜台。柜台小哥是黑人,带着金光眼镜,用很斯文的非洲口音问:May I help you sir?,瞬间觉得自己是john wick,只不过一会这次我要被别人爆头了。oh yeah!

NMCOT but thanks

What a nice & detailed review!!!....and it makes me eager to try black meat.  It is too bad with no DATY allowed.  Is she shaved??  Did she offer passionate DFK??  

francoayb 发表于 2020-3-14 00:21
What a nice & detailed review!!!....and it makes me eager to try black meat.  It is too bad with no  ...

Pretty shaved kitty, her kissing is very pse, her tongue is like a slug. Some people may feel gross, but I like it

车房位置在哪里?

哇塞,这个黑的很漂亮诶。楼主可以啊,各国妹子都试过了。我的小枪就爱口水多的BJ,亚洲人的力度都太轻了。感谢感谢

silmlover 发表于 2020-3-14 20:38
车房位置在哪里?

机场附近hotel