AZN747

搜索

[Edmonton] Pini @ WonderBeauty

小弟初来乍到 刚来小半年 在国内也是半套 全套玩得不亦乐乎 来这里也不免难忍寂寞
萝卜白菜 各有所爱 仅代表个人喜好的打分

F:6/10   不是我喜欢的类型 但也还可以 标准的韩国人样子.

B:8.5/10    身材没得说 和照片无异 好得不得了 但胸部不大 而且摸到硬块 扣的分在这里 屁股很性感属于有肉但又不会破坏整体身材比例 重点是没有坦克那种油腻感 其实我想给9分 但有纹身 我还是喜欢白白静静

S:8/10     感觉洗澡有点敷衍 但服务到位  舌头灵活  由上到下 BJ很棒无齿印 前戏十分钟 便提枪冲锋 后入时屁股的弹性简直美妙 女上时简直是专业的马师 双腿可玩年 可能做了十几分钟没出妹子累了 改手打配合腿和舔耳 整体来说还是不错的 结束后妹子躺在旁边喘气 安安静静享受欢愉后的安静 房间里有块镜子 妹子喜欢看着镜子里的自己被驾驭 搔首弄姿 加分点

A: 7/10    态度普普通通 我看她她会对我笑 但能感觉到是职业假笑 不冷不淡 但结束之后她俏皮的玩了我肚脐 那种邻家女孩的笑 不过不失吧

PS:介绍时说好的丝袜没有 是我要要求吗……
Repeated:不会 有点颜控 胸控 身材好但不是吸引点

小弟第一次写报告 只想混个脸熟
最近疫情严重 祝各位ly小心防疫 安全修车

丝袜要跟booker说的,要另外加钱。最近屯里疫情开始爆发了,大家还是控制住小半身少出击,小心为妙,老外还不佩戴口罩,很无语。

lw03070 发表于 2020-3-11 15:12
丝袜要跟booker说的,要另外加钱。最近屯里疫情开始爆发了,大家还是控制住小半身少出击,小心为妙,老外还 ...

Agree. Maybe these two shops will be closed soon because no consumer anymore.

123bzwsm 发表于 2020-3-11 20:19
Agree. Maybe these two shops will be closed soon because no consumer anymore.

哪怕临时关了,疫情结束后也会开门的

和我的经历差不多,去年找过pini,身材是好,但是态度高冷,不怎么随和。

最近疫情太可怕了 想去但又害怕被感染

Tomlam 发表于 2020-3-19 17:45
最近疫情太可怕了 想去但又害怕被感染

听句劝,千万别去。最近那个卡尔加里一直很火的clara来爱屯了,我是不去找...再好也不去

lw03070 发表于 2020-3-21 02:03
听句劝,千万别去。最近那个卡尔加里一直很火的clara来爱屯了,我是不去找...再好也不去 ...

我在想,如果可以降价,例如半价,我会不会去?
现在美国已经守不住了,加拿大大部分是输入病例引起的。

123bzwsm 发表于 2020-3-21 10:44
现在美国已经守不住了,加拿大大部分是输入病例引起 ...

钱是小事,健康是大事, 反正近期我是不会去了

123bzwsm 发表于 2020-3-21 10:44
现在美国已经守不住了,加拿大大部分是输入病例引起 ...

免费都不去... 你想想她们接触多少人