AZN747

搜索

Bambi @ Dream4U

这几日气温回暖淫雨菲菲,再加上几顿羊肉火锅大补了元气,我的小老弟这几天一直有些蠢蠢欲动,每天早上昂首挺胸,仿佛回到了高中的血气方刚。
于是打算好好满足一下小老弟。又因最近倒腾医疗用品发了笔小财,自然是要选择“大吃一顿”。

闲言碎语不要讲,快速浏览了D家的小姐姐们,发现一枚苏杭美女Bambi,甜美可爱,蜂腰细腿,应该是我的菜。于是赶紧联系了Keeper预定90分钟美好时光。顺便搜索起Bambi的文章,不得不说小黄文真是看到燥热难耐。
。。。。。。。。

还是那座名楼,很好停车,揣着个兔子上了楼,走到门前。
一张俊俏的小脸映入眼帘,五官灵秀,一半无邪一半妖艳。身材和照片上一样美好,肉都长对了地方,腿长腿型很美。一头秀发散发着淡淡玫瑰花香。被小姐姐带到沙发那里。情不自禁开始亲吻,小姐姐手也没闲着,一件一件脱下我的外套,毛衣,我也趁势解开她的bra,轻轻抚摸一对玉兔,把头埋进去轻嗅幽香。
Bambi边吻边爬上沙发,两只素手环抱我的脖颈,双腿分开坐在我大腿上,小老弟一瞬间硬到要破裤而出。我只能用更猛烈的亲吻回应,轻轻揉捏她的翘臀,脱掉她的高跟鞋,把玩一双玉足。值得一提的是小姐姐的脚型非常完美,看得出来平时不怎么穿高跟鞋。脚背修长,足弓诱惑,细细的脚脖和小腿也是浑然天成,配合着晶晶亮的美甲,端的是沾满露水的小百合。

小姐姐三两下脱掉我的西裤,我也就将她公主抱起,边亲边走至浴室。广大狼友公主抱一定要小心,多看路不要让门框或者桌子磕到小姐姐呀。

简单洗洗便迫不及待来到床上, 小姐姐从我两点攻起,手口并用,逐渐向根据地渗透,时而魅惑的看着我,时而全力以赴使根据地更加膨胀,一头秀发轻轻扫过我的A面,给这情欲的场面又增加些心动。我也忍不住舔舐起她小蝴蝶上的花露,居然也有淡淡的清香。
高质量的雨伞套在炽热的小老弟,我也开始在她的老巢冲刺,互相交换着口水。起身把妹子的小脚捧放在胸口,或高举在肩膀,耳朵会不经意间蹭到小腿和秀足,这种感觉无疑是最强力的春药。我也用最猛烈的攻势展开进攻,妹子俏丽的小脸涌现潮红,我回归兽欲的大脑一片热辣的空白,此时此刻此情此景只想和她融为一体。
此书省略。。。
妹子枕着我的胳膊,眼神里既无辜又挑逗,两个人身上渗着几滴细汗。此刻觉得就这么一直抱着她也是不错的。这世道,爱的乱七八糟,恨的也乱七八糟,社会上真真假假假假真真,反倒是在她这温柔乡才得了片刻安宁。倒是舍不得走了。

打分的话,我就抛砖引玉了:

F:绝对是每个人心目中的美女,我这种颜控都觉得来对了地方。至少8分吧,在我这里9分,少给一分怕她骄傲。
B:如上,蜂腰细腿,翘臀玉兔,近乎九头身,我觉得可以9分。
S:没得说,如果这是我女朋友我恐怕得瘦40斤,这谁把持得住。9分。
A:在怀里就是满满的女友感,一旦进入状态又变成了当年带你回家的坏姐姐。又纯又欲,10分。

尽管开了两炮,刚回到家想起那一幕幕又硬了起来,果然,女人的腰,夺命的刀。
D家最神奇的地方就是小姐姐会把你带入她的情景,给你片天去飞,给你片海去游,给你个人去宠,虽然时间是有限滴。

文毕,生活不易,大家要善待小姐姐们。

Thanks for the review sounds like shes really good, maybe better than Louisa

多伦多真是好地方

这小黄文 看的我都硬了 服!

感谢楼主小黄文,咋不去试试看VIP嘞

@Aizen92
I found Bambi better. You should definetly try her if you havent.

Aizen92 发表于 2020-3-5 16:03
Thanks for the review sounds like shes really good, maybe better than Louisa
Thanks bro,  she is so fxxking good at flirting,  memorable experience

zzz_edmonton 发表于 2020-3-5 17:13
多伦多真是好地方

人生得意须尽欢,人生不得意更需要小姐姐来温暖

小罗斯125 发表于 2020-3-5 17:32

louisa哪里不好哇,还想去试试呢

小罗斯125 发表于 2020-3-5 17:32

感觉最近好久都没得VIP了。打算狗一波

makycake23 发表于 2020-3-5 21:54

没有没有,Louisa很好啊,个人偏好罢了。刚好aizen兄找过louisa了。 老哥你还没试过louisa吗,我以为你已经打通关了啊哈哈哈

makycake23 发表于 2020-3-5 21:54

硬要说一点的话可能就体力不太好