AZN747

搜索

Charlotte @ Top Drawer Ladies

Charlotte @ TDL

大家好 我是黃豆腐 距離上次創作 已經有好大半年了
我的寫作雖然閒置了 但我的老二沒有

之前一直想見tdl的夏洛特
所以這半年找了三次
第一次找了45 其他都一小時

跟tdl預約 其實跟其他白人愛情動作仲介公司沒什麼不一樣 不過可能因為是在摩鐵不是在康抖 每次都一個房門號就結束

總體我覺得還算隱密 我去的是他們dt的摩鐵
有一次上樓 跟一群人一起在同一層樓下 有點奇怪
畢竟樓層不大

不過一開門 一個跟她照片上一模一樣的淑女就這樣呈現
有點看a片看到一半變成現實的感覺
臉不必打分 很明顯是美女 成熟的氣質幾乎有些咄咄逼人

洗澡出門 便很熱情的擁抱親吻 親吻的話就是很用力的dfk 胸部一手掌握的住的大C 奶頭有些咖啡 不過好吃 香Q

把她推倒一路從上面dfk 到下面跟鮑魚dfk

鮑魚很明顯 鮮嫩多汁 不像30歲的老鮑魚 毛清理的很乾淨 一邊吃 還有很讚的呻吟 夏洛特會指示你舌頭要往哪裡動怎麼吸 我便趴在床邊 雙手按著她的大c奶 邊揉邊吸 偶爾把玩她修長的雙腿

夏洛特有特別保養他的腳趾 水藍色的修長的腳趾 在我嘴裡遊蕩 根根分明 偶爾會用雙腳捧起我的老二

說到老二 我已經漲到不行了
我躺好 讓夏洛特給我口交 她趴到我胯下 曖昧的看了我的小豆腐 又曖昧的看了我 便自顧自的吃起來
啊 嘶 外柔內剛 柔軟的滑舌配上強硬的允吸

受不了 讓她戴套騎上來

哇靠 妹子雖然30有一 身高17有5 但騎我的老二不輸給路邊小隻馬 那是一個靈活

當然不能輸給她 把她壓在我身下 瘋狂做腰部運動 中間呻吟聲起起落落

做愛到深處 夏洛特變用力抱緊我 我的小豆腐也用力伸展 努力讓夏洛特達到高潮

然後腦筋便一片空白

夏洛特躺在我身旁 細數自己的過去 什麼生小孩 什麼當模特兒 什麼這個自我修煉 嘰嘰歪歪的

說真的 我太在乎 我只覺得 300 塊能幹到模特兒 真他媽賺到了
小時候看A片總想什麼時候輪到我
長大之後我成功圓夢了
我想中學的我如果知道了 因該會很欣慰

臉正 有露臉照
奶大
腿長
沒紋身
做愛無敵爽

大推薦夏洛特 好像最近染頭髮了 可能會再去光臨她的長腿

豆腐兄既包膠每次都是百看不厭.
小弟不才, 長得只有5'7", 像夏洛特這樣高的美人, 沒本事一親香澤.

值得去试试,不过低档的Motel,感觉有些破旧

想死我的黄豆腐了,强烈要求频繁更新!!

walktree 发表于 2020-3-3 15:56
值得去试试,不过低档的Motel,感觉有些破旧

Holiday inn 还算可以吧 在高档一点就不是这个价钱了。mirage租condo质量可是差的一笔啊

Boy, she looks gorgeous and definitely a model type.  

5'9 very tall girl. with high heel will be 6'2.
Is it too tall for Asian.

supertony 发表于 2020-3-3 22:36
5'9 very tall girl. with high heel will be 6'2.
Is it too tall for Asian.

Not a huge difference when you lie down on the bed.  Take off the high heels or you can just suck her breast while standing

兄弟们 尽管像大长腿们开炮!怕什么?男人躺着高,才是真的高!