AZN747

搜索

seven @ korean604

seven

f:3
为什么打3分呐。我一直以为我不是face fucker。直到我约了seven。他是长得真丑。尽力了但是我真的硬不起来

b:5
讲道理不差。但是那张脸我真的硬不起来

a:4
根本交流不了。沟通有障碍连dogg都听不懂的那种

s:5

本来想给脸0分但是感觉不合适。非常难受。

辛苦你了

还真有这么差的。。

Changsha师傅 发表于 2020-2-23 13:11
还真有这么差的。。

实不相瞒。说出来你可能不信。闭着眼睛让他给我吹硬了。就戴套的时候看了一眼他的脸。再也没硬起来过
给微信吐槽。他给我说去soyoo那给我打折。我能是哦soyoo也是个雷吗。。吐出来了快

https://korean604.com/COMPANIONS/MARKHAM/2020/0219/118.html

1.  Unless she has no face, then should not give 0.  3 is already low enough.
2.  Didn't realize Vancouver's "meat price" is lower than Toronto's.  It was always higher than Toronto's.

edward1162 发表于 2020-2-23 13:41
实不相瞒。说出来你可能不信。闭着眼睛让他给我吹硬了。就戴套的时候看了一眼他的脸。再也没硬起来过
给 ...

黑店常用的套路。先是骗你MM好看,你觉得不好看就骗你MM服务很好,到你做完了然后觉得完全被骗,他们就会骗你下一位MM很好。

这个看P过的照片就不好看。我两次踩雷都是想约的要等很久,然后店主给我推荐的,其他自己选的倒还好。

edward1162 发表于 2020-2-23 13:41
给 ...

604资源这么差了吗?你只能试试Claire了,这个妹子之前在多伦多来着,忘记名字了,可能不是雷

这家绝对是黑店。。。每次给你推荐没人要的一般。 第二天还继续问你来不来