AZN747

搜索

Connie @ Secret Party

secret part这家店价格不低,看网上的照片由于学生隐私也没放真照片,心想敢开这么高的价妹子也应该不会差到哪儿,在keeper的再三保证下约了connie,地点是donmill路上condo,车可以直接开到地下停车,不需要正门进,这个不错,拿了code,直接停车场上楼,门开了,好年轻的妹子,应该只有20岁,穿着校服,看着这校裙顺间就鸡动了,妹子大概162,比较瘦,尖下巴,化了妆,长头发,牵着她的手坐到沙发上和她聊了一会天,很健谈的女孩,抱着她在沙发上亲了会就一起去洗澡了,妹子由于要读书,所以上班时间很少,接得客人也很少,下面还很粉嫩,胸部比较小,可能还没完全发育哈哈,总体遇见这么年轻的女孩还是很兴奋。
face:7
胸部:B
服务:9
荷包允许的话会再去找她!

600/H.  Did she offer BBBJ or just CBJ??  2 shots allowed??  

一直想试这家店,看网站上好像都是留学生做PT,但是review太少了不敢轻易尝试,还有哪位大佬试过他家其他的女生吗?

suckmycock 发表于 2020-2-20 10:28
一直想试这家店,看网站上好像都是留学生做PT,但是review太少了不敢轻易尝试,还有哪位大佬试过他家其他的 ...

我覺得review少都係其次。最令我冇信心係佢地個網站,一望落去假到扑街。邊有一間店有咁多靚女。以前直接用假相,最近被人開帖屌九先加翻句,咩 “高度相似”。又成日想坤人加佢地微信,俾機會佢1-on-1咁sell。反正就係信唔過啦。

网站上是否真照片我倒是不怎么在意,真的照片你也看不到全部脸,最主要的是价高要有价高的道理,要值得这个价格,当然店家敢开这么高价格说明对女孩的素质是有把握的,不然不怕被我们报呀,

不排除有店仍混水摸魚揾快錢. 高價也不一定好, 尤其貨不對版挺嚴重. 可能樓主錢包厚膽子大. 不怕貨不對版, 厲害

不是钱包厚胆子大,价这么高妹子不好谁会愿意,不掉头走才怪,去了留下说明妹子不差,

这家店给我的印非常差, 妹妹货不对版, 感觉就是160的放在这里卖高价。 去了2次, 果断走人, 是个大雷。

这妹子之前约过两次,最近涨价了