AZN747

搜索

Paris @ Barbie House

各位狼友好,新人一枚,请多关照!才到多市不久,听朋友介绍,找到了这里。潜水了一段时间,决定找个大家review普遍比较好的去玩一波然后写个新人帖,于是找了BH家的Paris。她做这行有些时间了,大家应该也都见过,别的不说,直接上评分了。

F: 6.5
我不太清楚这一项的打分标准,虽然听说过有介绍的,但是懒得翻那么多帖子找了。分不高,因为不是我的菜,给我的感觉没也那么惊艳,但是是漂亮的。另外我觉得脸这一个评分项目,大家的主观意向很强。看帖的,发帖的,去玩的都只在乎“自己喜欢”或者“自己觉得好看”,就算是有写明白的标准,也会因为个人的审美和理解差异而打出很不一样的评分,而且不太可能出满分(这一项我也不会给满分)。所以我只说个人感受,希望喜欢她、觉得她漂亮的狼友不要生我的气~

B: 6
身材偏瘦,我问她有没有运动健身,她说她懒。胸应该没有c,b的可能性更大一点,两点是淡粉色。身型属于上下半身差不多长的类型,想要69来着,结果因为她能尝到我,而我够不到她,才发现她身体是这种比例(我是73开=。=)。皮肤一般,好像摸了油还是什么,触感是有一层东西覆盖着的那种。

S: 7
由于我之前没有来这边定居的时候,来过几次这边,找过irean和mw的lena、candy还有K(忘了哪家店的了),所以这一项分也没有很高,当然也有见过高山并且相比较之下的因素在。服务中规中矩,但是除了rim之外该有的都有(好像没有dt?)。而且每一项都高于平均水平(比如wf,bj不敷衍,无齿感)

A: 7
这里和其它狼友反馈的一样,有点高冷。虽然我积极主动找话题一直在聊,但是她也很少回答很多或者主动反问我。wf的时候说我尺寸有点大,没法含更深,所以不知道有没有dt,但是bls很好很舒服,bj也用了很多舌头(可能是因为没法含太深所以改变服务方式?)。服务态度也没有上面提到那几位积极,但是有求必应,所以分数也不低。狮子座的女生,高冷的原因应该是对这个工作不太满意,或者没有passion吧。

Repeat: no,因为有太多选择可以去尝试

总的来说体验不差,但是没有让我感觉很惊艳,没有很留恋的感觉。顺便说一下,我在完事出来的时候,被保安叫住问我是不是xxxx的(Paris)在的那个房间号,说因为我dial了那个房间,问我是不是那里的。我没有说实话,因为keeper给我buzz的时候给错了门牌号,所以我先跑去了另外一个房间门口,我就跟保安说的是我去错的地方,保安也没多问,但是感觉他在怀疑什么东西。总之大家谨慎一点吧,那栋楼里应该有很多个“饭店”,引起楼里人察觉也很正常。

Thanks for sharing your review brother. Paris has been around for awhile now, but I would say shes a safe pick if you are new in the hobby. Although cold at first, she does warm up after repeat sessions

Brutal review. Give us some examples of better faces in the market than Paris. 6.5 is unreasonably low. Curious to see what your 8 or 9 is.

ronkini1234 发表于 2020-2-18 11:53
Brutal review. Give us some examples of better faces in the market than Paris. 6.5 is unreasonably l ...

hahaha  I agree with brother Ronkini1234  

To conclude, this new report is saying that paris is average 6.5-7 meal and the location is not great with securty check. Sounds suspicious and im pretty sure it will really scare the new wolves away.

Interesting fact, I dont see which girl that he tried previously is better than paris overall. He must be a real hard marker.

小罗斯125 发表于 2020-2-18 12:38
To conclude, this new report is saying that paris is average 6.5-7 meal and the location is not grea ...

hahaha he is looking for supermodel at the 160 price point is impossible.

Curious about the security thing he mentioned, I've been to this location for years and never heard of this happening. I wonder if there's anything we should be worried about

Aizen92 发表于 2020-2-18 12:05
hahaha  I agree with brother Ronkini1234
昂是啊,我打分是挺严的,而且我也给出了我的理由。服务和态度我觉得我提到的那几个完胜;body我也说了,虽然瘦但是比例也一般,屁股也不翘,我个人没有分辨真假胸的水平,我也不是很在乎假胸,因为我是去玩的,又不是找她们谈恋爱,看着好看玩着舒服就完了;至于脸,我帖子里也说的挺明白了。综合下来,在我这里服务>颜值,而且lena的脸是我喜欢的类型,所以我觉得lena各方面完胜Paris;candy除了脸和body一般,剩下的两项也是高分;K和irean的颜值≤5分,body7分左右,服务和态度一样比Paris分高,可能K的态度分和Paris差不多吧。总之,虽然我不觉得说我给分低的,都试过我提到的这几个女生,但是我并不是face fucker,而且我还没去过D4U,也还不知道更高价位的什么样,可能我的心里标准太高了吧~

Aizen92 发表于 2020-2-18 13:05
hahaha he is looking for supermodel at the 160 price point is impossible.

我不做半个小时和45分钟的,我只玩1个小时的。至于保安的事情,我记得之前lena也在这个地方,我去的时候也没有单独叫住我,可能是因为我去的时间人流量少,所以正好被他看到了?反正我最近是不会去这个location再玩了,过一段时间再说=。=

This is a fake review

Does sound fake or he is expecting a super model for $160 LMAO.
Almost sounds like a smear post.
I wish there as a clown emoji that I can use for the OP.

Why did you say this  review is fake? how did you know? just curious