AZN747

搜索

Ella@MUG/HG, Paris&Elina&Wink@BH, Bella@WG

看了挺久的了 第一次写帖子肯定有描述不完整的地方 希望各位看官多担待,然后就是这些都是我个人观点 您的想法可能和我不一样。因为MM挺多的 我就简单点说了。。。

我BOOK下面的MM都是HH

Ella @ Miss U Girl / Happy Girl
     这家在Fairview mall这边 算离我比较近 所以就来了,挺好停车的(Condo的vistor parking) 然后是个旁边townhouse 算好找。
Face: 7.2     (照片她说是去年的,我不能说完全对不上,但是风格确实很不一样 所以不好说)
     第一眼有点小惊艳 我是个facefaker,就是看一眼就觉得这次只要服务不太差就算没踩雷的感觉。就是让人觉得挺舒服的长相。
Body: 7
     164的样子 我喜欢身材偏瘦的,她基本就是这类型的。胸有B 缺点是胸和下面都挺黑的。。。见仁见智 有人觉得没事 有人可能会介意。
Service: 7
     基本的一套 没啥特殊的 稍微有点催钟的感觉
Attitude: 7.5
     因为都是中国人 聊得稍微多点 算热情 但我感觉满嘴跑火车那种 不是很喜欢 其他的没什么毛病
Repeat:Maybe。。。

Paris @ Barbie House
     这家就不多介绍了,直接聊MM
Face: 8.3     (照片本人 基本无差别)
     怎么说 就是第一眼就是好看 然后还耐看那种 是我的菜,因为Paris的review挺多的,我有点觉得普遍狼友对她的F分数比我对她的打分要低。不知道是真的你们觉得她只有7.0-7.5的分数还是 自己要求太严格了,我就说我,她是如果我在外面吃饭 然后她坐我隔壁桌 我会一直看的那种。高冷的长相 我的菜
Body: 8.5
     168-170 跟上面Ella一样 纤细瘦高的那种 不过是比Ella强上不少的那种 喜欢她后背的纹身,肩膀上还有个伤疤我也觉得挺性感的~
Service: 8
     Standard K routine, 但是做的会更细致些,谁萧 舔乳头 DFK时间都到位,技术也不错,69 OK。
Attitude: 8
     很多人说她高冷,是有点高冷 但不代表态度不好,挺有礼貌,啥啥都问你下O不OK~ 胜过大多 160价位的。
Repeat:绝对的

Elina @ Barbie House
Face: 6.7     (照片看不出 身材P的挺厉害的)
     说真的 因为差不多写这个的时候已经2个礼拜以后了 我都有点忘记她长相了,但不是那种好看的,但也不难看的。。。
Body: 6
     160左右 不是我喜欢的类型,要不赘肉挺多。胸挺有D左右 感觉是真的。
Service: 7.2
     Standard K routine 没有啥出彩的地方, 还不能DFK可能是因为病毒的原因
Attitude: 7.8
     态度是没问题的,挺愿意聊天说话的 但我个人对这个没有很看重
Repeat:No

Wink @ Barbie House
Face: 7.2     (照片是本人 但照片更好看)
     第一眼好看 越看越变扭 整容脸很明显的那种,她属于有些角度看很好看 有些角度看很变扭的那种
     跟Paris差不多 比Paris矮点 瘦点,胸是假的
Service: 7.2
     Standard K routine 没有啥出彩的地方, 还不能DFK可能是因为病毒的原因 (嗯 跟上面一样 偷个懒)
Attitude: 6
     没有英文沟通能力 其实我不介意 就不说话就好了 但是全程都加速的那种 我最后提早了10分钟出来。。。真的是第一次。。。提早那么早MM也丝毫没有不好意思的感觉 就像是理所应当的 反正我是第一次
Repeat:No

Bella @ Wonder Girl
Face: 6(照片不是本人)
     找她是因为看到Aizen92 review,我知道长相这玩意是很主观的 但我看到他给Bella评分如此之高 真的想来试试。而且还很难约,可能是因为新店的原因?我居然提早两天才约到。你们可以理解我对她会有多期待了吧,可是进门以后 我懵逼了。。。
     我问她:ARE YOU BELLA? 就是 就是 就是 完全不好看啊。。。。可能不难看吧 但不好看。
     说像韩国明星Hong Ji Yoon 可是不像啊。。。一点不像啊。。。。 嗯 就这么多吧 个人觉得不好看 是这几个MM里最不好看的
     差不多162 身材挺匀称的 不胖不瘦 刚刚好那种 要不是确认了身上有纹身 对上了Aizen92说的 我真的怀疑店家给了我个别的MM。
Service: 8
     Standard K routine,基本啥都OK,然后出彩的地方是进门给了块巧克力 因为当天情人节~
Attitude: 9.5
     态度基本满分 虽然英文能力有限 但是能感觉出想特别努力的服务我。我看到桌上有个小号的安全套 好奇拿起来看了两眼 她就说送我了。。。嗯。。。谢谢。。。
Repeat:Bella真挺好的,可惜你长相不对我胃口 所以NO

写的比较偷懒,主要是这些MM是差不多一个月来发生的。。。好多细节真的记不清楚了 只记得一些重点 和大致感觉。
然后中间还找了Muse的一个MM 也是第一次试他们家,那个MM的名字我都忘了,刚看了眼已经下架了,就记得是前不久的第一个,400/h的那个。。
我只想说那个真的差。。。。。。差爆了。。。。。。。丑 偷懒 不能亲 跟我去服务她似的。。。。。。

没了 谢谢观看。

有些妹子懂事活就好,有的还以为自己是公主呢。。咱累死累活挣得钱,妹子想两腿一张就挣走,哪有那么容易。以前还挺想试试别家的高价妹子的,现在有点望而却步了,怕去了给自己找了个祖宗

谢谢Bro,替我省了Ella的钱。不过Elina那么差嘛?不是好评还不错嘛?

大家出来工作, 工作态度是很重要的, MM的态度直接影响客人的体验。

I don't quite agree with your face comment about Bella.  I met her last week and found her look was as good as Paris.  How come only 6??   

francoayb 发表于 2020-2-17 00:01
I don't quite agree with your face comment about Bella.  I met her last week and found her look was  ...

Thanks for your review brother.

Sorry I hyped up Bella too much for you hahaha I guess YMMV. I agree with Francoayb, Bella is fairly pretty I think she is just as pretty as Paris however you rated much lower.
Maybe not MCOT for you for her look

makycake23 发表于 2020-2-16 17:13
有些妹子懂事活就好,有的还以为自己是公主呢。。咱累死累活挣得钱,妹子想两腿一张就挣走,哪有那么容易。 ...

兄弟愿意也可以厥起屁股理头服伺大妈们掙些轻松钱

刀郎 发表于 2020-2-17 18:37
兄弟愿意也可以厥起屁股理头服伺大妈们掙些轻松钱

富婆在哪里,就是长得不帅技术不好,但是有大妈看上我的话我还是很乐意的lol