AZN747

搜索

Riho @ EdenDream

昨天去试了下。没什么惊喜。直接评分

face。6。算及格。脸上嘴巴很多痘痘。嘴巴有点味道。不像照片里的。
body。8。小小只。该有肉的地方有肉。胸不是特别软。不过还算挺。
service。7。带套吹。挺卖力的女上。好像也挺敏感的。自来水。
attitude。8。有笑脸。感觉应该是新人。有些服务还是没到位的。不过还算年轻。毕竟有青春痘。哈哈。

Thanks for the review brother was curious about this one. Sorry to hear she does not resemble the pictures

Aizen92 发表于 2020-2-15 21:15
Thanks for the review brother was curious about this one. Sorry to hear she does not resemble the pi ...

感觉有那么一点像。所以我也没说是假照片。不过如果照片看起来8分。真人最多5分。哈哈。现在80%的店照片都不能信。心累。

楼主试了 45 mins 还是 1 hour? 真心觉得不值啊

廣告寫Riho是日本妹。樓主覺得像嗎?我認為真日本妹的可能性極微。

dgk999 发表于 2020-2-23 23:47
廣告寫Riho是日本妹。樓主覺得像嗎?我認為真日本妹的可能性極微。

应该是真的。我一进去就跟她说了几句日语。我会那么一点点。她日语说的很好。