AZN747

搜索

Baby @ 私人按摩

今天腰酸背痛就要按摩一下,因为真的是想找个好好的按摩,但是又不想被大妈按,小E适合换口味,但是按摩还是差了点,一直觉得baby的按摩手法还不错,而且每次都很卖力,所以只要一腰酸背痛就不会去找她,觉得妹子还不错,应该写一个review分享给大家。

Face:  6.5  说实话Baby不算是美女,但是和大妈比是年轻了不少,但是与小E比还是差点。
Body:  7  个头不是很高,胸不是很大,但是对我来说这都无关紧要。
Service:  8  因为是半套,如果大家像我这种,纯是为了放松按摩的,找她肯定没问题,但是要是喜欢花样的或者全套的还是去Spa吧。
Attitude:  9  因为repeat 很多次,服务态度一直都很好。

最后我还是要说一下,妹子的按摩绝对是国内场子出来的,反正人家就只有半套,关键是力道敲到好处,不像有的大妈就用蛮力,按得你想死。

我也试过好多次了,确实手法不错得,她还懂一些中医,能给你分析最近你脾胃啥的不好,哈哈哈

tnt329922 发表于 2020-2-12 11:57
我也试过好多次了,确实手法不错得,她还懂一些中医,能给你分析最近你脾胃啥的不好,哈哈哈 ...

下次問問有沒有壯陽的秘方?

dragondick 发表于 2020-2-12 14:05
下次問問有沒有壯陽的秘方?

Even she has you couldn't try on her, what a waste

tnt329922 发表于 2020-2-12 11:57
我也试过好多次了,确实手法不错得,她还懂一些中医,能给你分析最近你脾胃啥的不好,哈哈哈 ...

虽然这种姑娘在国内的洗浴中心一抓一大把,但是在这里还是很少见的.

VOL 发表于 2020-2-12 22:27
虽然这种姑娘在国内的洗浴中心一抓一大把,但是在这里还是很少见的.

在加拿大,这一行,女孩如果年轻,相貌一般都能赚不少钱

哪天去试试,谢谢分享

价格menu是多少啊?
有哪些是included 哪些是extra 可以稍微分享一下吗?在ad没看到

Epiphany 发表于 2020-2-13 15:29
价格menu是多少啊?
有哪些是included 哪些是extra 可以稍微分享一下吗?在ad没看到 ...

1 小时 240.按摩半套,我一般越一小时,这样她可以多一点时间给我按摩。

VOL 发表于 2020-2-15 13:37
1 小时 240.按摩半套,我一般越一小时,这样她可以多一点时间给我按摩。

那不是比小e还贵吗?