AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: searchca

Mia @私做

Depends on your age - for teens a late 20s MM is already a 阿姨, .  For people in my age group all of the MMs here are "young"

狗口中的象牙 发表于 2020-2-11 20:20
那個你說的阿姨,說不定是替Mia 清潔和打掃單位的鐘點工人。你都說自己掉頭走了,阿姨哪有脫衣服給你看的 ...

我那天去的晚 就也是短头发的 然后穿裙子露乳 我看了一下差太多就走了

searchca 发表于 2020-2-9 19:11
Not sure about her English, we talked in Mandarin, MM is from Sichuan.
the damage is 150/hh + tips.P ...

这个女孩在747 上很短暂,看不到太多的记录

謝謝你的回應,你已經說清楚轉身走了,當然不能回答:How old was your Auntie? Body same as picture?,我只是調侃一個狼中之王,四年半來我沒有看漏他在風月版上每一個回帖,確實是沒有一個私做不被他約見過。你看,他現在很想約你說的阿姨,我覺得他是:只要「胸前有兩團肉,跨下有一條縫」的,他都會有殺錯,冇放過。哈哈。

Her ad in 747 is gone today  一路好走

Bad reviews are more than good.  Must need to dive into water for a short period of time and then come back with a new AD & new name.     

不見得Mia私做的劣評多於好評,我說恰恰相反,對於相信這句說話”Verified that DFK is not on the menu even with longer time option” 的人,我有這個衝動替Mia 平反。我是最近才約到她,我們不能用粵語溝通,只好用英語,估不到她的英語水平很好,能說能讀,相信也能寫。SF2之後,她給我漱口水,她自己也用,我便知道可以和她DFK。我問為什麼有人在網上寫,不論約你多少時間,你都不會與人客接吻。她立即回答,那個美國人,已經回去美國了,原來當天他有感冒(我懷疑是否中了美國流感),所以不和他接吻。胡亂在論壇亂寫東西,可以令其他人誤會服務水準不達標,誤了私做們的生意機會,於心何忍。
估計美國佬最初是無聊之極,刷刷存在感,隨便寫了How come you got  DFK and DATY. I got none of the above, must be YMMV. 後來演變到有損自己面子,便寫了Verified that DFK is ......... 這樣就愈描愈黑,害人不淺。

我有問Mia她會不會再來多倫多,她說不排除這可能性,只是不知道是什麼時候,我問怎樣可以知道她回來了,她說仍會用Mia這個舊名字出廣告。我佩服吹水佬「狼中之王」的影響力,只是寫一段虛假的無DFK verification ,就可以有應聲蟲,連自己都未見過Mia其人,就說她須要潛水一段時間,再回來用新私做名字出廣告,其幻想的空間之大令我發笑。
吹水佬晚年喪妻,孤獨、寂寞是個人自己的問題,借論壇解私人愁緒也要注重品德,請積點陰德,不要繼續在論壇上說假事實,影響女生們的生意機會,也不要用個人的知名度,誤導我們新一代的狼友。

狗口中的象牙 发表于 2020-2-15 05:43
不見得Mia私做的劣評多於好評,我說恰恰相反,對於相信這句說話”Verified that DFK is not on the menu ev ...

Mia provided (in past tense) excellent service. She left Canada last night.

I shall miss her!