AZN747

搜索

Maisy @ Dream4U

因为拖延症,耽搁了2周才写 review。首先感谢 D 家的客服,因为我以前的电话号码丢弃了,所以起初要求我先 EMT。在我的反复要求下,客服帮我核对了旧号码和论坛 ID,最终认可了我的身份。给客服添麻烦了,多谢。

颜值:7.8 - 8 我作为一个 face fucker,对 Maisy 的脸蛋是满意的。照片的准确度较高,尤其是最新添加的那张就更像本人了。所以,颜值就不多形容了,绝对让你硬。

身材:8  身材方面,脱鞋后的身高应该在1.6左右,体态匀称,苗条,一对天然的乳房很翘,size 有小 C 吧。

服务:9 洗澡时有水萧和口含冷热水的简单“冰火”,含得很温柔,不会过于刺激你;同时会比较认真的为你清洗下体。回到卧室后,会一只手轻轻的为你撸,同时用舌头刺激你的两点,感觉你不喊停会一直继续下去。Maisy 没有预先涂KY,下边很紧,也剃得很干净。她湿润的不是很快,感觉是慢热型,前戏需要多一些。如其他狼友所言,Maisy 的外阴很漂亮,值得好好欣赏,不过妹子不接受你舔她的下体,同时也不喜欢被吸吮乳头(舔是可以的,只是不能吸)

我和 Maisy 做的时候主要用传教士体位,因为她的乳房太令人着迷了,只有这个体位才能在用力猛攻的同时去好好玩弄那一对蜜桃。妹子的叫床声很含蓄自然,而且能看到她胸口和脖子上出现潮红,反应很真实。之后稍稍试了一下后入式,妹子的臀部确实很翘,视觉不错,最后恢复到传教士体位完成射精。

态度:9  台湾女生的标准温柔了。妹子确实喜欢读书,而且偏爱二战期间的历史,女生里不多见。

回顾:No。因为我出来玩的频率太低了,妹子说自己2月底就走了,没有这个机会了。

Many thanks for sharing the review! Should do this one soon!

Maisy确实不错 算是文化素质挺好的 还学过护理 潜水 能聊的开 不过快走了 有没有大哥试试新来的啊 D家好多新来的 没有报告啊

还有亮论坛ID的说法,以后去新店万一要去我先EMT,是不是可以说我是谁然后截图论坛ID,lol

D家最近没人写了真的很好奇,之前最想去的louisa走了,难过

makycake23 发表于 2020-2-7 19:36
还有亮论坛ID的说法,以后去新店万一要去我先EMT,是不是可以说我是谁然后截图论坛ID,lol

D家最近没人写 ...

你可以写啊,干嘛要等别人写

Maisy是很好啊,挺极品的

tom1111 发表于 2020-2-7 22:05
你可以写啊,干嘛要等别人写

Maisy是很好啊,挺极品的

我都没去,拿啥写,去也去bambi,毕竟熟悉了,新人感觉有刮彩票风险

看了你的报告,我都想去,多伦多真好啊。我常住Edmonton, 万年也来不了一个像这样的。

亮ID可还行 小心对上了号

makycake23 发表于 2020-2-7 22:12
我都没去,拿啥写,去也去bambi,毕竟熟悉了,新人感觉有刮彩票风险

多试几个啊!D家的质量还是有保障的!

JasonLee18 发表于 2020-2-8 13:08
多试几个啊!D家的质量还是有保障的!

质量肯定没问题,但是用密码哥的话来说就是没眼缘吧,也得自己喜欢的类型才有意思啊